Проверить игру на МХ
Moderator: Moderators
-
Проверить игру на МХ
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=82794&st=0 Крайне странная игра. Все игроки достаточно сильные. В играх с про редко кто вообще кидает на 1, потому что понимают последствия такого засыла в будущем. Но тут у второго мида именно кони, и именно в этот момент они решают кинуть хермитов. Конь оказался китайский, пики не видно, и на 2 вдогонку прилетает так же хермит. Просьба проверить на МХ игроков противоположной команды, особенно The-Second . Если я оказался не прав, то приношу свои извинения. Просто очень странная игра.
-
- Модератор
Re: Проверить игру на МХ
Ну завтра только если, а вообще парочка ЯПОБЕДА и Какжетак любят периодически рандомно кидать на 1 лвл...
-
- Тур спонсор
интерестно надо глянуть игру!но с бура с мх играть нельзя проверял 

-
Инициатива исходила от другого игрока) Просто мне игра показалась странной, построили коня и тут красный говорит го кинем хермитов и все кидают. И на 2 повторение засыла. Ну в целом я опять же приношу извинения, если мои догадки окажутся ложными)
-
- Админ
на икпе начали банить мхарей забанено 4500 человек уже 

-
- Тур спонсор
А МНЕ ПАцан писал что может скинуть мх на айкап!вот почему я и начал напрягаться
ыыы и все с айкапа 

-
- Админ
он просто хотел тебя так забанить но ты ведь не повелся на развод 

-
Ну подождём завтра, пока Мурка всё проверит) Самому интересно чем закончится история)
-
- Тур спонсор
МЕНЯ ТЯЖЕЛО НАЕБАТЬ!САМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЕБЫВАЮ людей! 

-
- Модератор
ну глянула, нет вроде как мх, кликов нет, просто Вам не повезло, так совпало, что красный
предложил кинуть 1 и эти оставшиеся сами этим грешат и поэтому изи согласились кинуть 1.
В игре по сути подозрителен только засыл на 1 лвл, а дальше вас пробили, пик спалили и понеслось,
засыл на 13 тоже был обдуман заранее на гарь, здесь нет ничего удивительного.
предложил кинуть 1 и эти оставшиеся сами этим грешат и поэтому изи согласились кинуть 1.
В игре по сути подозрителен только засыл на 1 лвл, а дальше вас пробили, пик спалили и понеслось,
засыл на 13 тоже был обдуман заранее на гарь, здесь нет ничего удивительного.