забанил lilcrips

Moderator: Moderators

Agressivny

забанил lilcrips

Post by Agressivny »

модераторы чел lilcrips забанил меня просто так я заходил в лобби я просил кикать и сказал клознуть на 5 мин он сказал окей а потом начал игру пока я писал старт шёл
ну ладно после старта я просил дать рмк что там у меня кореш а потом он писал что у него обида ко мне ну ладно мои шли мид я пока просил рмк и не инканул позже я ставил пааузу они отпускали после у меня дропнул интернет а чел дает за руин и за шнур что за фигня?

забаненный ник MR
Last edited by Agressivny on Mon Aug 10, 2020 9:53 pm, edited 1 time in total.
Agressivny

Re: забанил lilcrips

Post by Agressivny »

Пусть мне докажет что я руинил им игру или шнурил у меня до этой игре был и так 500 600 пинг с друганами в этот раз дропнула к тому же мои ребяты шли мид я не чем не руинил им они сказали мне инковать пока я рмк просил
lilcr

Post by lilcr »

Agressivny wrote: Mon Aug 10, 2020 9:43 pm Пусть мне докажет что я руинил им игру или шнурил у меня до этой игре был и так 500 600 пинг с друганами в этот раз дропнула к тому же мои ребяты шли мид я не чем не руинил им они сказали мне инковать пока я рмк просил
Если так и вправду, что проблемы с интернетом тогда приношу свои извинения, но знакомые мне люди писали что ты ничего не делаешь с начала старта и решил что ты дёрнул шнур чтоб избежать своего поражения раньше чем нада и быстрее пойти играть с другом, меня это разозлило так как я был заинтересован в твоём птс-е, я бы мог написать и на 10 рмк мне не впадлу и не раз так делал, но для приятных людей ёпта короче хз
Last edited by lilcr on Mon Aug 10, 2020 10:55 pm, edited 2 times in total.
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
kolafa

Post by kolafa »

ты руинил своей тиме со старта, отказался строится, вымаливал РМК , потом дернул шнур. Что не так? Даже если у тебя "погас свет" то бан за руин заслуженный. То что ты не успел выйти и стартанул с лоби то увы это уже твои проблемы, но портить игру своим тимейтом не красиво
Agressivny

Post by Agressivny »

kolafa wrote: Mon Aug 10, 2020 10:20 pm ты руинил своей тиме со старта, отказался строится, вымаливал РМК , потом дернул шнур. Что не так? Даже если у тебя "погас свет" то бан за руин заслуженный. То что ты не успел выйти и стартанул с лоби то увы это уже твои проблемы, но портить игру своим тимейтом не красиво
Коля ты не тыкай свой нос сюда ты сам неадекват ни один раз мне лобби руинил кикнув меня с моей лобби и ты пишешь мне что красиво что не красиво?

Я не руинил им они шли мид мне сказали инковать где тут руин игры ты видешь?
Agressivny

Post by Agressivny »

lilcr wrote: Mon Aug 10, 2020 10:16 pm
Agressivny wrote: Mon Aug 10, 2020 9:43 pm Пусть мне докажет что я руинил им игру или шнурил у меня до этой игре был и так 500 600 пинг с друганами в этот раз дропнула к тому же мои ребяты шли мид я не чем не руинил им они сказали мне инковать пока я рмк просил
Если так и вправду, что проблемы с интернетом тогда приношу свои извинения, но знакомые мне люди писали что ты ничего не делаешь с начала старта и решил что ты дёрнул шнур чтоб избежать своего поражения раньше чем нада и быстрее пойти играть с другом, меня это разозлило так как я был заинтересован в твоём птс-е, я бы мог написать и на 10 рмк мне не впадлу и не раз так делал, но для приятных людей ёпта короче хз
Мой сторонник изначально шёл мид пока я тебе писал о рмк а ты туда сюда свои мысли тыкал не дал ответ дашь или нет рмк я думал вы дадите рмк по этому не инковал а там чел писал инкуй ладно инковать начал интернет погась и дальше чел который шел мид сам пускал этих крипов после этого меня дропал с игры а где тут руин? они писали то что я им писал я сказал что я не хотел играть без кореша и они вам писали где тут руин? я 3 мод в мид не постою это все знает кто со мной играл я всегда инковал
Agressivny

Post by Agressivny »

lilcr wrote: Mon Aug 10, 2020 10:16 pm
Челик меня не интересует ПТС я со своим корешом был просил у тебя до старта нормально и после старта а вы там начали свои игры ты сказал так ФФ писать ну так я 10 раза писал пока рано писал а ливать и получить бан не хотелось по поводу интернета я до этого 500-600 пингом играл откуда мне знать что дропает в этот раз ?
Мы с корешом последнй катку играть и спать решили а вы тут из-за ПТС хуйню устроили
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ой все. Бан снял, вечер посидел и хватит, а виноват не виноват хз :frog6: .
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.