модераторы чел lilcrips забанил меня просто так я заходил в лобби я просил кикать и сказал клознуть на 5 мин он сказал окей а потом начал игру пока я писал старт шёл
ну ладно после старта я просил дать рмк что там у меня кореш а потом он писал что у него обида ко мне ну ладно мои шли мид я пока просил рмк и не инканул позже я ставил пааузу они отпускали после у меня дропнул интернет а чел дает за руин и за шнур что за фигня?
забаненный ник MR
забанил lilcrips
Moderator: Moderators
-
забанил lilcrips
Last edited by Agressivny on Mon Aug 10, 2020 9:53 pm, edited 1 time in total.
-
Re: забанил lilcrips
Пусть мне докажет что я руинил им игру или шнурил у меня до этой игре был и так 500 600 пинг с друганами в этот раз дропнула к тому же мои ребяты шли мид я не чем не руинил им они сказали мне инковать пока я рмк просил
-
Если так и вправду, что проблемы с интернетом тогда приношу свои извинения, но знакомые мне люди писали что ты ничего не делаешь с начала старта и решил что ты дёрнул шнур чтоб избежать своего поражения раньше чем нада и быстрее пойти играть с другом, меня это разозлило так как я был заинтересован в твоём птс-е, я бы мог написать и на 10 рмк мне не впадлу и не раз так делал, но для приятных людей ёпта короче хзAgressivny wrote: ↑Mon Aug 10, 2020 9:43 pm Пусть мне докажет что я руинил им игру или шнурил у меня до этой игре был и так 500 600 пинг с друганами в этот раз дропнула к тому же мои ребяты шли мид я не чем не руинил им они сказали мне инковать пока я рмк просил
Last edited by lilcr on Mon Aug 10, 2020 10:55 pm, edited 2 times in total.
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
ты руинил своей тиме со старта, отказался строится, вымаливал РМК , потом дернул шнур. Что не так? Даже если у тебя "погас свет" то бан за руин заслуженный. То что ты не успел выйти и стартанул с лоби то увы это уже твои проблемы, но портить игру своим тимейтом не красиво
-
Коля ты не тыкай свой нос сюда ты сам неадекват ни один раз мне лобби руинил кикнув меня с моей лобби и ты пишешь мне что красиво что не красиво?kolafa wrote: ↑Mon Aug 10, 2020 10:20 pm ты руинил своей тиме со старта, отказался строится, вымаливал РМК , потом дернул шнур. Что не так? Даже если у тебя "погас свет" то бан за руин заслуженный. То что ты не успел выйти и стартанул с лоби то увы это уже твои проблемы, но портить игру своим тимейтом не красиво
Я не руинил им они шли мид мне сказали инковать где тут руин игры ты видешь?
-
Мой сторонник изначально шёл мид пока я тебе писал о рмк а ты туда сюда свои мысли тыкал не дал ответ дашь или нет рмк я думал вы дадите рмк по этому не инковал а там чел писал инкуй ладно инковать начал интернет погась и дальше чел который шел мид сам пускал этих крипов после этого меня дропал с игры а где тут руин? они писали то что я им писал я сказал что я не хотел играть без кореша и они вам писали где тут руин? я 3 мод в мид не постою это все знает кто со мной играл я всегда инковалlilcr wrote: ↑Mon Aug 10, 2020 10:16 pmЕсли так и вправду, что проблемы с интернетом тогда приношу свои извинения, но знакомые мне люди писали что ты ничего не делаешь с начала старта и решил что ты дёрнул шнур чтоб избежать своего поражения раньше чем нада и быстрее пойти играть с другом, меня это разозлило так как я был заинтересован в твоём птс-е, я бы мог написать и на 10 рмк мне не впадлу и не раз так делал, но для приятных людей ёпта короче хзAgressivny wrote: ↑Mon Aug 10, 2020 9:43 pm Пусть мне докажет что я руинил им игру или шнурил у меня до этой игре был и так 500 600 пинг с друганами в этот раз дропнула к тому же мои ребяты шли мид я не чем не руинил им они сказали мне инковать пока я рмк просил
-
Челик меня не интересует ПТС я со своим корешом был просил у тебя до старта нормально и после старта а вы там начали свои игры ты сказал так ФФ писать ну так я 10 раза писал пока рано писал а ливать и получить бан не хотелось по поводу интернета я до этого 500-600 пингом играл откуда мне знать что дропает в этот раз ?lilcr wrote: ↑Mon Aug 10, 2020 10:16 pmЕсли так и вправду, что проблемы с интернетом тогда приношу свои извинения, но знакомые мне люди писали что ты ничего не делаешь с начала старта и решил что ты дёрнул шнур чтоб избежать своего поражения раньше чем нада и быстрее пойти играть с другом, меня это разозлило так как я был заинтересован в твоём птс-е, я бы мог написать и на 10 рмк мне не впадлу и не раз так делал, но для приятных людей ёпта короче хзAgressivny wrote: ↑Mon Aug 10, 2020 9:43 pm Пусть мне докажет что я руинил им игру или шнурил у меня до этой игре был и так 500 600 пинг с друганами в этот раз дропнула к тому же мои ребяты шли мид я не чем не руинил им они сказали мне инковать пока я рмк просил
Мы с корешом последнй катку играть и спать решили а вы тут из-за ПТС хуйню устроили
-
- Модератор
Ой все. Бан снял, вечер посидел и хватит, а виноват не виноват хз
.