Оскорбление от игрока ltd_Glyck в чате

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Re: Оскорбление от игрока ltd_Glyck в чате

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Sun Aug 16, 2020 4:03 am
Ltd_glyck wrote: Sat Aug 15, 2020 4:57 am Бля щас бы принимать сожаления от неудачника @onion14@ сасать :doter: я как Путин,для меня очень важно ваше мнение :chelik: вставай на колени открой ротик,закрой глазки,так нужно,поверь :chelik: очень интересный вопрос,как выражается ваша преданность проекту и каким образом вы помогали его развитию? :zachto: наверное развивали сюрв и засирали темки @onion19@ @onion19@очень помогло проекту,не поспоришь :zachto:
И касаясь засирания в темках. Ты хоть разные сообщения пиши, хотя у одноклеточного вряд ли хватает мозга придумать что-то иное. ответ тебе - чмошнику дан в другой теме. Поверь, такие убожества как ты, мне абсолютно не интересны. Ты пытаешься меня вывести? Поверь, мне плевать на тебя, на твоего Чудера и на остальных твоих подсосов. то что я отвечаю тебе это лишь потому, что мне скучно, а для тебя это вся жизнь. Ты заигрался дурочка в свою вседозволенность и выпендрёж, но что поделать, детство в попе и неудовлетворённость в жизни, в личной тоже, раз ты всех ебёшь и дрочишь на всех, кто говорит ,что ты неадекватное чучело.
В Том то и суть что не хуя для проекта не было тобой сделано,кроме замирания тем и попытками провокаций в своих интересах,но думаю скоро все закончится,всему есть предел)неудачник)
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Sun Aug 16, 2020 4:16 am В Том то и суть что не хуя для проекта не было тобой сделано,кроме замирания тем и попытками провокаций в своих интересах,но думаю скоро все закончится,всему есть предел)неудачник)
Тебе уже отвечено в другой теме. Провокации в моих интересах? Интересно ,кто всегда занимался провокациями и оскорблениями? С чего всё началось? Я тебя не трогал вообще, твоя ничтожная шкура мне была не интересна. первый устроил провокацию ты. Какими пределами ты меня пугаешь чучело огородное, твой педодруг Чудер забанит меня, да наздоровье, пускай. Мне и на тебя и на него плевать с высокой колокольни, это болото, в котором осталась одна гниль.
Если ты не видишь причин того, что происходит, так ты включи свою безмозглую голову и подумай. Провокациями всегда занимался исключительно ты. Ты просто посмотри на отношение людей к тебе и подумай, может ты тут лишний или стоит пересмотреть своё отношение к людям?
Last edited by Gil on Sun Aug 16, 2020 4:28 am, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Sun Aug 16, 2020 4:24 am
Ltd_glyck wrote: Sun Aug 16, 2020 4:16 am В Том то и суть что не хуя для проекта не было тобой сделано,кроме замирания тем и попытками провокаций в своих интересах,но думаю скоро все закончится,всему есть предел)неудачник)
Тебе уже отвечено в другой теме. Провокации в моих интересах? Интересно ,кто всегда занимался провокациями и оскорблениями? С чего всё началось? Я тебя не трогал вообще, твоя ничтожная шкура мне была не интересна. первый устроил провокацию ты. Какими пределами ты меня пугаешь чучело огородное, твой педодруг Чудер забанит меня, да наздоровье, пускай. Мне и на тебя и на него плевать с высокой колокольни, это болото, в котором осталась одна гниль
Конеш конеш тебя на меня плевать,на проект не плевать,ты нихуя для проекта не делаешь,а только флудишь для своих корыстных интересов,но я подожду пока у бура кончится терпение,вот тогда и посмеюсь от души,давай питушок продолжай в том же духе :siba4:
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Sun Aug 16, 2020 4:27 am
Конеш конеш тебя на меня плевать,на проект не плевать,ты нихуя для проекта не делаешь,а только флудишь для своих корыстных интересов,но я подожду пока у бура кончится терпение,вот тогда и посмеюсь от души,давай питушок продолжай в том же духе :siba4:
Дурочка, в чём мой корыстный интерес? Я захожу на форум ради тебя, чтоб ты маленькая сучка не осталась без внимания. А то как ты передёргивать будешь? Ты хоть напиши, в чём мой интерес. Если ты начнёшь за модерку, так прекрати, мне это не нужно. Отправить тебя в бан, но тебя же твоя подружка и разбанит. Так что радуйся, ты хорошо устроился. И надеюсь ответ получу, в чём мой корыстный интерес. для твой глупенькой головушки повторил вопрос три раза, а то ты как всегда не увидишь. Мозг-то как орешек мелкий
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

@onion9@
Gil wrote: Sun Aug 16, 2020 4:31 am
Ltd_glyck wrote: Sun Aug 16, 2020 4:27 am
Дурочка, в чём мой корыстный интерес? Я захожу на форум ради тебя, чтоб ты маленькая сучка не осталась без внимания. А то как ты передёргивать будешь? Ты хоть напиши, в чём мой интерес. Если ты начнёшь за модерку, так прекрати, мне это не нужно. Отправить тебя в бан, но тебя же твоя подружка и разбанит. Так что радуйся, ты хорошо устроился. И надеюсь ответ получу, в чём мой корыстный интерес. для твой глупенькой головушки повторил вопрос три раза, а то ты как всегда не увидишь. Мозг-то как орешек мелкий
@onion9@
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Gil wrote: Fri Aug 14, 2020 9:36 pm Да никто и ничего не будет делать с этой мразью, когда вы уже поймёте это. Сейчас прибежит недомодерок и скажет, что чат не модерится, там можно мамоёбить и оскорблять, как впрочем нынче и везде. Мой вам совет, либо уходите, либо прекращайте искать справедливости, ибо Чудер это гнилой модератор, который руководствуется только одним правилом, все кто против него и глюка это сторонники Земи, а сторонника Земи он "Мурку не простит". Если человек узконаправленный и абсолютно непонимающий, ты ничего ему не докажешь. Тем более адекватных людей постепенно выживают с сервера.
:chelik: Вы совершенно правы о самый адекватный и самый справедивый о наймудрейший из намудрейших.... ставлю лайк Вашему коменту ибо адекватных людей в интернете с каждым днем все меньше и меньше, а скора и вовсе их всех изживут из онлайна и будут сидеть они перед теликом или в парках играть в нарды :ebalo: . Ваше мнение всегда важно для нас и окружающих прошу высказыватса чащще жощще емкостней. О самый адекватный из адекватнейших жду Ваших последующих коментариев ибо такое творчество ну просто не оставляет быть спокойным ни разум ни душу, спать не могу есть тоже, жду с каждым разом выхода нового и оригинального.... Так давайте же все вместе возьмемся за руки и уйдем в радугу, ну или пусть эти самые недостойные и несправедливые начнут общатса на форуме на языке Пушкина и Достоевского ну так чтобы на чистом литературном и без мата и не посылали никого никуда. Ну так чтобы форум превратилса сугубо "привет, пока, как дела, нормально...", да и пермача сразу всем кто поставит Ваше мнение под сомнение ибо оно эталон!!!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Sun Aug 16, 2020 11:14 am :chelik: Вы совершенно правы о самый адекватный и самый справедивый о наймудрейший из намудрейших.... ставлю лайк Вашему коменту ибо адекватных людей в интернете с каждым днем все меньше и меньше, а скора и вовсе их всех изживут из онлайна и будут сидеть они перед теликом или в парках играть в нарды :ebalo: . Ваше мнение всегда важно для нас и окружающих прошу высказыватса чащще жощще емкостней. О самый адекватный из адекватнейших жду Ваших последующих коментариев ибо такое творчество ну просто не оставляет быть спокойным ни разум ни душу, спать не могу есть тоже, жду с каждым разом выхода нового и оригинального.... Так давайте же все вместе возьмемся за руки и уйдем в радугу, ну или пусть эти самые недостойные и несправедливые начнут общатса на форуме на языке Пушкина и Достоевского ну так чтобы на чистом литературном и без мата и не посылали никого никуда. Ну так чтобы форум превратилса сугубо "привет, пока, как дела, нормально...", да и пермача сразу всем кто поставит Ваше мнение под сомнение ибо оно эталон!!!
Я понимаю, что твоё сообщение это был ответ Гилу, но это явно камень в мой огород, т.к. мне ты тоже самое писал чуть раньше, и я как-то неудосужился ответить.
Так вот с хуя ли ты вдруг решил тут рассказать всем, что язык Пушкина -- это язык без мата? Да ты неуч, парень! И сам необразован, и других таких же как ты в заблуждение вводишь. Да и я не призывал тут обходиться без мата, сам его люблю и активно пользуюсь при случае. Мои то претензии были не к лексике, а к содержимому, которое тут каждый пытается передать в меру своих способностей и в рамках своего развития. Да, речь именно о мыслях, ебать их в сраку! О ваших недоношенных мыслях. И часто эти мысли облечённые в словесную форму могут каким-то непостижимым для неуков образом оказаться мерзкими и не человеческими, ну прям как настоящее гавно)) Блядь, ну если кому-то нравится мыслить гавном или срать мыслями, ну, да и ладно, делайте это себе интимно, не рассказывая о подробностях посторонним! Но зачем всё это на других раскидывать? Мы тут в ЛТД играть собрались или гавном мазать друг друга? Вот памятная фраза Глюка " Я тебе за щеку давал" вообще не содержит мата, но это же не значит, что мы так должны обращаться к своим жёнам и подругам, даже если они действительно иногда сосут наш член. Просто так не принято! Не принято ходить голым по улице даже если жарко, не принято в тапках и в спортивках в ресторан заходить, да даже в бар уже как-то не очень в таком виде. Не принято ссать у всех навиду, даже если сильно хочется, ну, детям в силу их развития мы делаем скидку. Не принято обращаться к продавщице в магазине: "Ну чё, блядина, ты там нам сделаешь килограмчик колбасы или ты хочешь, что бы мы сначала тебя отпежили по очереди чтобы ты наконец проснулась". Ты для ремонта забора нанимал рабочих? Ты с ними как прощаешься после работы? Неужели ты им говоришь: "Ну чё, бля, пидары сраные, завтра я жду всех ровно в восемь иначе будете у меня хуй сосать вместо зарплаты"? А своим детям ты регулярно напоминаешь что ты их мать ебал несмотря на то, что это истинный факт? Всё это не принято делать в человеческом обществе, если ты сам считаешь себя человеком! Или вас мамки не научили всему этому в детстве??? Если мамки не научили, то где же были ваши папки? Просто пиздец какой-то! Чему своих детей тогда вы научите?
И никто тут тебя уйти в радугу не призывал, тут важно в пустоту жопы не упасть! Но если ты уже там, то зачем тянешь в это тёплое и комфортное для тебя место других? Тебе там чё, одному скучно? Так ты же не один, вон Глюк завсегда рядом!
chuder-user wrote: Sun Aug 16, 2020 11:14 am ... ибо адекватных людей в интернете с каждым днем все меньше и меньше, а скора и вовсе их всех изживут из онлайна и будут сидеть они перед теликом или в парках играть в нарды
Вот зря ты так интернет обижаешь))) Интернет это как зеркало, поверь, в интернете мы те же самые что и в жизни, но при этом, да, нам почти никто не говорит ай яй яй, а если кто-то и пытается сказать это, то лёгким движением руки мы его можем "прекратить". Но при этом же ты остаёшься таким же как был))) Выслушал ты критику или не выслушал, обосрал кого-то или нет, в любом случае ТЫ в интернете тот же самый ТЫ, который с утра поцеловал жену в щёчку или нахуй её послал (опять же не важно). Это тот же самый человек. И если ты сам мусор, то и интернет для тебя будет всемирной мусоркой и то что ты ищешь в нём это будет хлам. Поверь, в интернете есть и вселенские глубины и небесная чистота и... да чё говорить, Я уже сказал, что это отражение нашего мира, поэтмоу там есть всё, что и в реале.
И телик с нардами зря ты обидел))) youtube это почти та же хрень что и ТВ, только с возможность выбора какое гавно хабать. Те же яйца только сбоку. А нарды по уровню требуемых интеллектуальных ресурсов не так уж далеко ушли от ЛТД. Ты в шамхматы попробуй поиграть на уровне КМС и тогда поймёшь что такое ЛТД))) Такое же убивание времени, что и упомянутые нарды.
Да и по поводу будущего людей в интернете ты сильно ошибаешься, как раз цифра и позволяет взять под контроль всё что можно. А возможность заходить в интернет легко привязывается к номеру твоего мобильного телефона, а номер твоего телефона привязывается к твоим паспортным данным через контракт. И совсем не проблема на государственном уровне запретить всякие безконтрактные варианты типа PrePay, а без мобильного телефона и интернета в нашем 21 веке нормальный человек становится человеком с ограниченными возможностями. И никакие прокси не спасут тебя от всевидящего ока, даже чепировать никого не надо.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ешо один адвокат адвоката,смысл в том что адвокаты пиздаболы :zachto:
Zemi

Post by Zemi »

Чудер, только в этой темке изначальная жалоба, и мамоебство от самого Глюка в этой же темке. Ты продолжаешь бездействовать, я правильно понимаю? просто ответь. это важно.
пс. ты же помнишь как меня год назад забанили просто за то что я писал в чате бургейма? с твоего копипаста.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Zemi wrote: Tue Aug 18, 2020 7:38 am Чудер, только в этой темке изначальная жалоба, и мамоебство от самого Глюка в этой же темке. Ты продолжаешь бездействовать, я правильно понимаю? просто ответь. это важно.
пс. ты же помнишь как меня год назад забанили просто за то что я писал в чате бургейма? с твоего копипаста.
@onion20@ мне нрав, земка пришел движ пошел. Ток там был бан напомника за что?? ась? ах да за оскорбление администрации точно, ну так что мне терь перебанить усех кто против власти? Да и как мы все уже выяснили будет все так как захочет Бур, так что дамы и господа прошу всех остудить свои пуканы или нет не остужайте.... А пока что есть как есть, пойду заварю кофейку и буду дальше наслаждатса данным представлением. @onion14@
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.