chuder-user wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 10:38 am

у гила мания величия?
Уверенный в себе человек, при чём тут мания величия? Если его по-твоему и заносит на поворотах или он по-твоему заблуждается, то с кем это не случается, но это всё в рамках, вроде он себя сильно не навязывает, как и любой другой имеет право высказывать своё мнение. Правда, да, он тебя зацепил, но почему это произошло, ты ведь и сам знаешь.

Кому ты нужен дядя?
Он мне нужен. Предполагаю что не только мне. Хороший игрок! Отличный соперник. Именно благодаря ему, вся его тима вошла в топ 10 прошлого сезона. Так что, насчёт того, что он никому тут не нужен, мне кажется, ты ошибаешься.

У тебя праведная миссия какая-то?
Ну, очевидно ведь, чего человек добивается! Всё началось с того, что Глюк обрыгал и его. И ты, кстати, никак на это не отреагировал, хотя как модератор был обязан это сделать. Хотя, опять же могу ошибаться -- скорее всего ты ухмельнулся в чате и пошёл дальше, но я тогда чат не читал, поэтому не уверен. Пока Глюк рыгал на других Гил молчал, ну а после того как и ему досталось... всё правильно, такое терпеть нельзя, поэтому его миссия очевидна -- наказать обидчика! Странно, что тебе всё это нужно расшифровывать!
да ты проста реально нереально тупой.
Ну, зачем так то, Чудер?! Не сталкивался с его проявлениями тупости. Да и ты, вроде как, не тупой. Тем более, сижу и удивляюсь, почему ты до сих пор не ответил по основному вопросу в теме которую создала Алёнка Грэйс. Так будет ответ по теме или где?
ты шо возомнил что в реале ктота из за твоих недо коментов будет паритса?
Нормальные ведь комменты у него, чё ты тут то придрался? И да, было бы не плохо, чтобы под коментами можно было лайки и дизлайки ставить, так сказать, для определения тренда в массах)) Любопытно же, к чему демос стремится)) Хотя, да, большинство не всегда право, но этим иногда можно пренебречь.
Мурка тупит.