Оскорбление

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Re: Оскорбление

Post by Ltd_glyck »

@onion9@ @onion9@
Gil wrote: Sun Aug 16, 2020 4:41 am
Ltd_glyck wrote: Sun Aug 16, 2020 4:35 am Кукарекай кукарекай ,бур все видит и знает,а то что ты уйдешь от вопроса таким образом было изначально ясно,к чему это и велось)ждём)
Где я ушёл от вопроса? Я тебе на него дал ответ, если ты его не увидел, то чем я тебе могу помочь? И к слову сейчас ты ушёл от ответа!
Да я прекрасно знаю, что Бур всё видит, и что? Ты пытаешься меня пугать, бан мне даст? Ой боюсь боюсь!!! Мне всё равно, для себя я уже понял, что это болото и в цене тут такие неадекватные создания как ты. Со временем адекватные люди так же будут уходить, не видя перспектив. Но это уже не моё дело.
Ты бы хоть угрозки посолиднее придумывал, по айпи то уже со своим другом вычислили) Смешные....
@onion9@
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Ну ка стая петушинная в ряд выстроились все! Быстренько :toga1: :toga1:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:ebalo: у гила мания величия? Кому ты нужен дядя? То тебя там ктота забанил то ты сам ушёл а мб это все кому-то показалось... Ты че здесь нюни разводиш? У тебя праведная миссия какая-то? Вычисляют его по айпи :buldiga: для чего ток хз ты шо возомнил что в реале ктота из за твоих недо коментов будет паритса? :oru: да ты проста реально нереально тупой. А ну дальше бла бла бла недомодер бла бла бла власть бла бла бла лудше проекту бла бла ты ахуенен все дерьмо бла бла твоя правда справедливее всех!!!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Sun Aug 16, 2020 10:38 am :ebalo: у гила мания величия?
Уверенный в себе человек, при чём тут мания величия? Если его по-твоему и заносит на поворотах или он по-твоему заблуждается, то с кем это не случается, но это всё в рамках, вроде он себя сильно не навязывает, как и любой другой имеет право высказывать своё мнение. Правда, да, он тебя зацепил, но почему это произошло, ты ведь и сам знаешь.
chuder-user wrote: Sun Aug 16, 2020 10:38 am :ebalo: Кому ты нужен дядя?
Он мне нужен. Предполагаю что не только мне. Хороший игрок! Отличный соперник. Именно благодаря ему, вся его тима вошла в топ 10 прошлого сезона. Так что, насчёт того, что он никому тут не нужен, мне кажется, ты ошибаешься.
chuder-user wrote: Sun Aug 16, 2020 10:38 am :ebalo: У тебя праведная миссия какая-то?
Ну, очевидно ведь, чего человек добивается! Всё началось с того, что Глюк обрыгал и его. И ты, кстати, никак на это не отреагировал, хотя как модератор был обязан это сделать. Хотя, опять же могу ошибаться -- скорее всего ты ухмельнулся в чате и пошёл дальше, но я тогда чат не читал, поэтому не уверен. Пока Глюк рыгал на других Гил молчал, ну а после того как и ему досталось... всё правильно, такое терпеть нельзя, поэтому его миссия очевидна -- наказать обидчика! Странно, что тебе всё это нужно расшифровывать!
chuder-user wrote: Sun Aug 16, 2020 10:38 am да ты проста реально нереально тупой.
Ну, зачем так то, Чудер?! Не сталкивался с его проявлениями тупости. Да и ты, вроде как, не тупой. Тем более, сижу и удивляюсь, почему ты до сих пор не ответил по основному вопросу в теме которую создала Алёнка Грэйс. Так будет ответ по теме или где?
chuder-user wrote: Sun Aug 16, 2020 10:38 am ты шо возомнил что в реале ктота из за твоих недо коментов будет паритса?
Нормальные ведь комменты у него, чё ты тут то придрался? И да, было бы не плохо, чтобы под коментами можно было лайки и дизлайки ставить, так сказать, для определения тренда в массах)) Любопытно же, к чему демос стремится)) Хотя, да, большинство не всегда право, но этим иногда можно пренебречь.
Мурка тупит.