Мурке от Animalu3M!

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Мурке от Animalu3M!

Post by World Holen Drive »

maggot... wrote: Wed Aug 26, 2020 9:37 am Привет мурка, как муж, как семья? у вас все хорошо? надеюсь да! Нашими молитвами! я маггот- брат animalu3m(А) Я давно не заходил на твой чудесный сервер! Зашел и тут админы, твоего сервера всячески пытаются меня дискредитировать! зафлеймить! ДАже давали бан! мне пришлось извиняться и просить разбана! я не знаю почему! я захожу в игру раз в неделю! я мед-брат- борюсь с ковидом! раз в неделю беру пивка и пытаюсь поиграть! но меня всюду кикают! либо заставляют инкомить! а ты знаешь, что мой братик играет неплохо! а я лучше его! почему я должен инкомить админам! если их пик хуже! чтобы проиграть? уж прости не люблю проигрывать! Надеюсь Мурка ты остепенишь своих новоявленных админов которых я даже не знаю!
Привет, мед бро!!! Я тоже хачу быть инкомером, но меня никто не пускает((( Тут какие-то лабки играют, говорят, нихуя мы тебе инкомить не дозволим, пиздуй на мид строиться лучше. Да, бля, так прямо и говорят и нихуя при этом не краснеют! Кароче... хуй его знает что и делать тут терь прям завтра хоть в изду. Мб го в одну бригаду объединимся, я ведь раньше, тоже, уколы мог делать. Да и ваще, тут многие по уколам специалисты! Создадим клан и все будем на миде строиться! А мне будете разрешать на инке сидеть, как создателю клана!!! Не теряйся, будь на связи, салист.
А, пагади, вспомнил, есть же такая станция Могот, я там был когда-то. Ты не аттуда прикалываешься? Или, пагади, есть ещё Магоча, тоже станция, бля, я там тоже был. Ты напиши откуда ты, а то я не могу разобраться!!!
Мурка тупит.
maggot...

Post by maggot... »

lilcr wrote: Thu Aug 27, 2020 9:18 am
maggot... wrote: Wed Aug 26, 2020 5:35 pm
lilcr wrote: Wed Aug 26, 2020 12:28 pm

Пиздец ты подлый змей, тебе сняли бан в миг как только ты извинился, и не имея к этому ничего личного тоже попробовал снять, я спросил инканёшь пишешь да + я тебя к себе забрал, в итоге я дал тебе мид ещё, потом рольнул и получил т6 огнеборода и посчитал что они лучше твоих некров и хотел забрать мид обратно, после рмк как4 отсчёт начался он пишет пидоры, ебать копать медбрат иди в пизду с таким отношением, на протяжении всего времени начиная с лобби неадекватно ввёл себя но я закрыл на это глаза и всё ранво взял к себе
можешь не отвечать малолетка, с фоткой анимэ! иди какашку попинай!
мне тока 12 а уже известен похождениями в бордель. выличеми мой сифилис мед раб
сифилис мозга не лечится уж прости) могу скинуться на твои похороны!
maggot...

Post by maggot... »

Ltd_glyck wrote: Wed Aug 26, 2020 5:51 pm
maggot... wrote: Wed Aug 26, 2020 5:44 pm
Ltd_glyck wrote: Wed Aug 26, 2020 11:51 am

Король судной утки гордится своим рабочим местом :chelik:
Шо то ты заладил за счет судной утки! ты так боишься умереть раб? Ты слишком зациклился на "судной теме", не беспокойся- что тут что там в "тонком плане" ты раб одноXYйственно!
как это связано,я лишь показываю тебе реально твою значимость,борец с хворью :chelik:
Твоя значимость вскоре будет- чистить ботинки таким как я! чтобы хоть, как то себя прокормить!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

maggot... wrote: Sun Aug 30, 2020 3:20 pm
maggot... wrote: Wed Aug 26, 2020 5:44 pm
Шо то ты заладил за счет судной утки! ты так боишься умереть раб? Ты слишком зациклился на "судной теме", не беспокойся- что тут что там в "тонком плане" ты раб одноXYйственно!
как это связано,я лишь показываю тебе реально твою значимость,борец с хворью :chelik:
Твоя значимость вскоре будет- чистить ботинки таким как я! чтобы хоть, как то себя прокормить!
о здарова сотрудник судной утки,че за всеми парашу вынес?
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
maggot...

Post by maggot... »

Ltd_glyck wrote: Sun Aug 30, 2020 3:39 pm

Вынес- только за твоей бабушкой, которую ты мразь бросил- жить- за счет государства! мразь вонючая!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

maggot... wrote: Sun Aug 30, 2020 3:43 pm

Вынес- только за твоей бабушкой, которую ты мразь бросил- жить- за счет государства! мразь вонючая!
заибись,давай давай,она дохуя серит :chelik:
maggot...

Post by maggot... »

Ltd_glyck wrote: Sun Aug 30, 2020 3:49 pm

Ниче страшного! я буду жить вечно- ибо следил за твоей бабулей(чужой мне) и значит я супер-душа! а тебя сотрут- ибо ты за родной бабулей, что дала жизнь твоей маме, что дала жизнь- тебе не следишь! нахуй ты нужен такой? богу?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

maggot... wrote: Sun Aug 30, 2020 3:51 pm

Ниче страшного! я буду жить вечно- ибо следил за твоей бабулей(чужой мне) и значит я супер-душа! а тебя сотрут- ибо ты за родной бабулей, что дала жизнь твоей маме, что дала жизнь- тебе не следишь! нахуй ты нужен такой? богу?
шо за бох?ты его видел шоли?он тебе шо то говорит?ты руки божьи?)
maggot...

Post by maggot... »

Ltd_glyck wrote: Sun Aug 30, 2020 3:52 pm

Ты еще мал и глуп- мамкин дармоед!) я не буду тебе ничего доказывать! ибо ты глуп! вырастешь поймешь- цену труду и заботе!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

maggot... wrote: Sun Aug 30, 2020 3:53 pm
Ltd_glyck wrote: Sun Aug 30, 2020 3:52 pm

Ты еще мал и глуп- мамкин дармоед!) я не буду тебе ничего доказывать! ибо ты глуп! вырастешь поймешь- цену труду и заботе!
ну да согласен постоянно нюхать дерьмо в утках,эт не для меня :ebalo: