Привет, мед бро!!! Я тоже хачу быть инкомером, но меня никто не пускает((( Тут какие-то лабки играют, говорят, нихуя мы тебе инкомить не дозволим, пиздуй на мид строиться лучше. Да, бля, так прямо и говорят и нихуя при этом не краснеют! Кароче... хуй его знает что и делать тут терь прям завтра хоть в изду. Мб го в одну бригаду объединимся, я ведь раньше, тоже, уколы мог делать. Да и ваще, тут многие по уколам специалисты! Создадим клан и все будем на миде строиться! А мне будете разрешать на инке сидеть, как создателю клана!!! Не теряйся, будь на связи, салист.maggot... wrote: ↑Wed Aug 26, 2020 9:37 am Привет мурка, как муж, как семья? у вас все хорошо? надеюсь да! Нашими молитвами! я маггот- брат animalu3m(А) Я давно не заходил на твой чудесный сервер! Зашел и тут админы, твоего сервера всячески пытаются меня дискредитировать! зафлеймить! ДАже давали бан! мне пришлось извиняться и просить разбана! я не знаю почему! я захожу в игру раз в неделю! я мед-брат- борюсь с ковидом! раз в неделю беру пивка и пытаюсь поиграть! но меня всюду кикают! либо заставляют инкомить! а ты знаешь, что мой братик играет неплохо! а я лучше его! почему я должен инкомить админам! если их пик хуже! чтобы проиграть? уж прости не люблю проигрывать! Надеюсь Мурка ты остепенишь своих новоявленных админов которых я даже не знаю!
А, пагади, вспомнил, есть же такая станция Могот, я там был когда-то. Ты не аттуда прикалываешься? Или, пагади, есть ещё Магоча, тоже станция, бля, я там тоже был. Ты напиши откуда ты, а то я не могу разобраться!!!