А ты, прыщь чё тут забыл? Пшёл нахуй от людей!
нелегальный крос + оскорбления
Moderator: Moderators
-
-
Re: нелегальный крос + оскорбления
ты что ли тут человек то)съебись от сюда)
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Да пусть погавкает и почувствует себя важным) Этакая иллюзия, но хоть что-то. У него же чсв в интернете раздутое, т.к. в жизни никто и внимания ни от кого нет, а ведь так хочется.. Самоутверждения в жизни не хватает. Думает ворвался такой крутой, а на деле позорится по кд. Иначе он просто не умеет. да и не видит себя со стороны. +любит токсично погавкать под юбкой у чудера) На другом проекте его бы уже изолировали, но пока чудер прикрывает, так как дружат. А он наивно полагает, что его слово имеет хоть какой-то вес. А на деле просто глупый флуд и клевета по кд. Но да ладно, внимания не хватает бедняжке. Столько агрессии внутри и ненависти к себе, что проецирует это все на других. Такой обидчивый и ранимый, хоть и делает вид, что нет.. Он ведь из крайней слабости так себя ведет. Его унижали всю жизнь, вот он и компенсирует это, пытаясь унижать других. И так радуется, когда люди подгарают. Это и есть его цель. А это говорит о том, то он сам часто подгорает внутри, но всячески делает вид, что нет...особенно когда пишет со смайликами для прикрытия, значит уже подгар. Пожалели бы парня, а то всем сервером гоните

-
Всем сервером гоните,давно 5 человек все сервером стало)а по поводу чсв тут ты верно подметил в каждой темке ты,пытаешься чето кому то доказать но всем похуй же,кроме тебя
собственно ты очень хорошо себя описал,добавлю что ты ещё и гей 

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
да, не поспорю, ты гей тот ещё шоколданый
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-