Жалоба на некомпетентного Чудера

Moderator: Moderators

Zemi

Жалоба на некомпетентного Чудера

Post by Zemi »

Непрочитанное сообщение chuder-user » Пт авг 28, 2020 18:52

ссылки мб какието доказательства?

viewtopic.php?f=12&t=2724

Здесь ему не нужны были доказательства. Он выписал бан справедливому игроку за вырванные из контекста скрины, не разобравшись. При том повелся на известного неадеквата и клеветуна.

Наказания конечно не будет, но просто чтобы все знали)
chuder-user
Модератор

Re: Жалоба на некомпетентного Чудера

Post by chuder-user »

А еще я периодически пукаю громка и храплю, фуууу мерзость какая, сжеч меня!!! :oru:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
ffgoplz

Post by ffgoplz »

Чудера же по блату поставили, а не потому что он норм модер, что уж тут говорить, на хороших проектах уже бы выгнали
Zemi

Post by Zemi »

ffgoplz wrote: Sun Aug 30, 2020 12:18 pm Чудера же по блату поставили, а не потому что он норм модер, что уж тут говорить, на хороших проектах уже бы выгнали
Его скоро будет презирать весь проект, но ему плевать, уважение ему не важно)
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Главное чтобы земка любил :onion40:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Zemi

Post by Zemi »

Я люблю, но больше не уважаю. :dovolen:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Zemi wrote: Sun Aug 30, 2020 12:51 pm Я люблю, но больше не уважаю. :dovolen:
Боюсь спросить, но, просто, любопытно! А как ты его любишь, однообразно или разными способами?
Мурка тупит.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шо такое :doter:
Zemi

Post by Zemi »

World Holen Drive wrote: Sun Aug 30, 2020 7:29 pm
Zemi wrote: Sun Aug 30, 2020 12:51 pm Я люблю, но больше не уважаю. :dovolen:
Боюсь спросить, но, просто, любопытно! А как ты его любишь, однообразно или разными способами?
Все просто. Мое положительное отношение к нему пока еще не полностью иссякло исходя из того, какой он был До того, как Мурка подогнала ему модерку по блату, всего лишь за то, что он сделал картинку для Мили, по развитию. Да, всего лишь за это.
Когда тут была Мурка, Чудер был пассивен, и это было его достоинство. Ибо он не успел проявить свое истинное лицо и модерскую некомпетентность.
Zemi

Post by Zemi »

Буратор wrote: Sun Aug 30, 2020 9:32 pm шо такое :doter:
Все просто Бур, ты просто не обращаешь внимания, но чудер очень плохо справляется со своими обязанностями, объективно. Почти каждый второй репорт модерится абы как. Я долго закрывал глаза, но уже достигнут предел терпения. Из-за того что он единственный модер, и с тобой подружился, он подсознательно перестал бояться наказаний. Т.к. тебе плевать. Точнее он пользуется тем, что ты привязываешься к модераторам и не хочешь с ними ничего делать. И пользуется твоей пассивностью. Хотя на всех проектах существует раздел "Жалоба на модераторов", и при подобном модерировании его бы уже давно для начала наказали, а потом поперли с должности.

Когда на проекте один единственный модератор, так еще и некомпетентный, + явно даже не старается модерить, это сильно отталкивает пользователей. Хотя тебе, скдя по всему, плевать на онлайн.
Я уже часто слышал, что Чудер хуевый модер, +некоторые ушли из проекта как раз из-за того, что модерация здесь гнилая. Но отдела на жалобы модераторов тут нет. для них проще сменить платформу. вскоре, начнет уходить еще больше, т.к. чудер становится все худшим и худшим модератором.
Ты можешь продолжать игнорировать это, но потом не удивляйся последствиям.