Непрочитанное сообщение chuder-user » Пт авг 28, 2020 18:52
ссылки мб какието доказательства?
viewtopic.php?f=12&t=2724
Здесь ему не нужны были доказательства. Он выписал бан справедливому игроку за вырванные из контекста скрины, не разобравшись. При том повелся на известного неадеквата и клеветуна.
Наказания конечно не будет, но просто чтобы все знали)
Жалоба на некомпетентного Чудера
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Жалоба на некомпетентного Чудера
А еще я периодически пукаю громка и храплю, фуууу мерзость какая, сжеч меня!!! 

-
Чудера же по блату поставили, а не потому что он норм модер, что уж тут говорить, на хороших проектах уже бы выгнали
-
- Модератор
Главное чтобы земка любил :onion40:

-
Боюсь спросить, но, просто, любопытно! А как ты его любишь, однообразно или разными способами?
Мурка тупит.
-
Все просто. Мое положительное отношение к нему пока еще не полностью иссякло исходя из того, какой он был До того, как Мурка подогнала ему модерку по блату, всего лишь за то, что он сделал картинку для Мили, по развитию. Да, всего лишь за это.World Holen Drive wrote: ↑Sun Aug 30, 2020 7:29 pmБоюсь спросить, но, просто, любопытно! А как ты его любишь, однообразно или разными способами?
Когда тут была Мурка, Чудер был пассивен, и это было его достоинство. Ибо он не успел проявить свое истинное лицо и модерскую некомпетентность.
-
Все просто Бур, ты просто не обращаешь внимания, но чудер очень плохо справляется со своими обязанностями, объективно. Почти каждый второй репорт модерится абы как. Я долго закрывал глаза, но уже достигнут предел терпения. Из-за того что он единственный модер, и с тобой подружился, он подсознательно перестал бояться наказаний. Т.к. тебе плевать. Точнее он пользуется тем, что ты привязываешься к модераторам и не хочешь с ними ничего делать. И пользуется твоей пассивностью. Хотя на всех проектах существует раздел "Жалоба на модераторов", и при подобном модерировании его бы уже давно для начала наказали, а потом поперли с должности.
Когда на проекте один единственный модератор, так еще и некомпетентный, + явно даже не старается модерить, это сильно отталкивает пользователей. Хотя тебе, скдя по всему, плевать на онлайн.
Я уже часто слышал, что Чудер хуевый модер, +некоторые ушли из проекта как раз из-за того, что модерация здесь гнилая. Но отдела на жалобы модераторов тут нет. для них проще сменить платформу. вскоре, начнет уходить еще больше, т.к. чудер становится все худшим и худшим модератором.
Ты можешь продолжать игнорировать это, но потом не удивляйся последствиям.