Жалоба на некомпетентного Чудера
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Жалоба на некомпетентного Чудера
всмысле некомпетентный там 10 строчек правил шо там думать 

-
- Модератор
Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както
. Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс.
Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину.
Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история. 

-
если стар то съебывай а не руинь проект своим недомодерством
-
Не правда, во первых Правил больше, и в каждом уйма подразделений. И думать очень даже надо, чтобы видеть грани, где и как стоит наказывать и стоит ли.
Например человек скидывает скрин вырванный из контекста, и чудер банит, хотя тот кто жаловался, известный врун и клеветун.
Или человек не дает рмк по правилам, и ему выписывают бан за отказ от рмк.
Ну это последнее. Если я начну каждый репорт тут разбирать, это на 5 страниц.
+еще важная деталь о Мамках и оскорблениях.
На каждом мало мальски нормальном проекте модерация следит за этим.
как я уже писал
Запрещено оскорблять/провоцировать администраторов, модераторов и всех других пользователей портала. Наказание от предупреждения до временного/перманентного бана.
Администратор или Модератор в праве заблокировать пользователя, если считает, что пользователь ведёт подрывную/деструктивную/разрушающую деятельность на портале.(как клюк) Пользователь в праве обжаловать свой бан в данном разделе: Жалобы на модераторов. (и да, на норм проектах есть отдел с жалобами на модеров)
Такие правила есть везде и строго контролируются. Особенно на форуме и в чате. Это первая обязанность модератора.
Потому что многие увидев грязь просто сваливают.
И дело не в том, что люди слабенькие, реагируют. А в том, что любой уважающий себя человек не останется на проекте, где что в чате, что на форуме можно мамоебить и оскорблять. Я уж молчу про детей, которых это очень задевает и они сваливают.
-
- Админ
ну я например не считаю что фразы "админ пидарас" являются оскорблением администрации это просто личное мнение игрока 

-
какая манипуляция?) ты получаешь, что заслуживаешь. если отказываешься адекватно модерировать.chuder-user wrote: ↑Mon Aug 31, 2020 11:43 am Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както. Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс.
Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину.
Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история.
![]()
большинство русских людей привыкло смиряться с дерьмом, но я француз)
пс. я еще даже не начинал кого-то подтягивать. времени пока нет.
-
чудер модерит адекватно, вы прост тупые обезьяны.
-
сразу дали рмкиубили момоменProDeviLJeKa