Жалоба на некомпетентного Чудера

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

Re: Жалоба на некомпетентного Чудера

Post by Буратор »

всмысле некомпетентный там 10 строчек правил шо там думать :doter:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както :ebalo: . Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс. :frog6: Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину. @onion20@ Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история. @onion36@
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
ffgoplz

Post by ffgoplz »

если стар то съебывай а не руинь проект своим недомодерством
Zemi

Post by Zemi »

Буратор wrote: Mon Aug 31, 2020 10:21 am всмысле некомпетентный там 10 строчек правил шо там думать :doter:
Не правда, во первых Правил больше, и в каждом уйма подразделений. И думать очень даже надо, чтобы видеть грани, где и как стоит наказывать и стоит ли.
Например человек скидывает скрин вырванный из контекста, и чудер банит, хотя тот кто жаловался, известный врун и клеветун.
Или человек не дает рмк по правилам, и ему выписывают бан за отказ от рмк.
Ну это последнее. Если я начну каждый репорт тут разбирать, это на 5 страниц.

+еще важная деталь о Мамках и оскорблениях.
На каждом мало мальски нормальном проекте модерация следит за этим.
как я уже писал
Запрещено оскорблять/провоцировать администраторов, модераторов и всех других пользователей портала. Наказание от предупреждения до временного/перманентного бана.
Администратор или Модератор в праве заблокировать пользователя, если считает, что пользователь ведёт подрывную/деструктивную/разрушающую деятельность на портале.(как клюк) Пользователь в праве обжаловать свой бан в данном разделе: Жалобы на модераторов. (и да, на норм проектах есть отдел с жалобами на модеров)

Такие правила есть везде и строго контролируются. Особенно на форуме и в чате. Это первая обязанность модератора.
Потому что многие увидев грязь просто сваливают.
И дело не в том, что люди слабенькие, реагируют. А в том, что любой уважающий себя человек не останется на проекте, где что в чате, что на форуме можно мамоебить и оскорблять. Я уж молчу про детей, которых это очень задевает и они сваливают.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну я например не считаю что фразы "админ пидарас" являются оскорблением администрации это просто личное мнение игрока :zachto:
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Mon Aug 31, 2020 11:43 am Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както :ebalo: . Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс. :frog6: Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину. @onion20@ Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история. @onion36@
какая манипуляция?) ты получаешь, что заслуживаешь. если отказываешься адекватно модерировать.
большинство русских людей привыкло смиряться с дерьмом, но я француз)
пс. я еще даже не начинал кого-то подтягивать. времени пока нет.
Дмитрий

Post by Дмитрий »

чудер как модер пидарас некомпетентный
kormfeed

Post by kormfeed »

чудер модерит адекватно, вы прост тупые обезьяны.
kolafa

Post by kolafa »

kormfeed wrote: Wed Sep 02, 2020 11:28 pm чудер модерит адекватно, вы прост тупые обезьяны.
тебя что купили чтоли :doter:
ProDeviLJeka

Post by ProDeviLJeka »

сразу дали рмкиубили момоменProDeviLJeKa