Жалоба на некомпетентного Чудера

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Жалоба на некомпетентного Чудера

Post by chuder-user »

ProDeviLJeka wrote: Thu Sep 03, 2020 2:36 pm сразу дали рмкиубили момоменProDeviLJeKa
да все все разбанил. Слать на 1 лвл на 3 моде :frog6: не запрещено, там по договоренности. И если дадут за такое бан пиши.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Zemi wrote: Wed Sep 02, 2020 11:34 am
chuder-user wrote: Mon Aug 31, 2020 11:43 am Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както :ebalo: . Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс. :frog6: Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину. @onion20@ Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история. @onion36@
какая манипуляция?) ты получаешь, что заслуживаешь. если отказываешься адекватно модерировать.
большинство русских людей привыкло смиряться с дерьмом, но я француз)
пс. я еще даже не начинал кого-то подтягивать. времени пока нет.
ну давай вынеси наказание stats/?gameid=304758&st=0 по данной игре, посмотри внимательно были ли нарушения? там 1 игрок находясь уже в бане за лив из предыдущей игры исполнил вот такое

(25:03 / All) -Zemi_: пенза, буш выепываться, заствлю тебя слизать мою сперму
(25:06 / All) -Zemi_: с сисек твоей мамки

Ну шутки шутками над пензой, он далеко не святой, но все же родителей ? ты серьездно? И будеш мне предьявлять чтото по поводу модерации? когда сам нарушаеш тебя не наказуют это норма?, а когда ктота тыкнул пальцем в какаху и завоняло.. Не нужно делать из игроков данного бота дебилов. Все "старички" прекрасно помнят как лично ты исполнял под "колесами", а потом с оправданием выпускал пар играл дальше. Даже помниться мне ктота делал платный разбан чтобы не потерять топ-1 был такой "грязный" сезончик, и да кажетса мне там ктота на 3-м моде заслал 1 лвл хотя договорились не слать. Я уже молчю про накрутки ПТС когда ты был модератором "чтобы парням не было обидно играть вс 1к"... Не хочю месить твое дерьмище дальше, это в 2-х предложениях только. Ты прав я не прав. Я ни когда не говорил что я "охуенный модер", просто стараюсь парням не обламывать игру. Не ну можно конечно включить режим "супермодер" и начать херачить баны ну так чтобы как ты говориш повысить онлайн нормальных адекватных игроков, вот только незадача ты под данный критерий уже явно не подходиш, судя по тому что уже исполнил.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Fri Sep 04, 2020 5:25 am
Zemi wrote: Wed Sep 02, 2020 11:34 am
chuder-user wrote: Mon Aug 31, 2020 11:43 am Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както :ebalo: . Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс. :frog6: Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину. @onion20@ Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история. @onion36@
какая манипуляция?) ты получаешь, что заслуживаешь. если отказываешься адекватно модерировать.
большинство русских людей привыкло смиряться с дерьмом, но я француз)
пс. я еще даже не начинал кого-то подтягивать. времени пока нет.
ну давай вынеси наказание stats/?gameid=304758&st=0 по данной игре, посмотри внимательно были ли нарушения? там 1 игрок находясь уже в бане за лив из предыдущей игры исполнил вот такое

(25:03 / All) -Zemi_: пенза, буш выепываться, заствлю тебя слизать мою сперму
(25:06 / All) -Zemi_: с сисек твоей мамки

Ну шутки шутками над пензой, он далеко не святой, но все же родителей ? ты серьездно? И будеш мне предьявлять чтото по поводу модерации? когда сам нарушаеш тебя не наказуют это норма?, а когда ктота тыкнул пальцем в какаху и завоняло.. Не нужно делать из игроков данного бота дебилов. Все "старички" прекрасно помнят как лично ты исполнял под "колесами", а потом с оправданием выпускал пар играл дальше. Даже помниться мне ктота делал платный разбан чтобы не потерять топ-1 был такой "грязный" сезончик, и да кажетса мне там ктота на 3-м моде заслал 1 лвл хотя договорились не слать. Я уже молчю про накрутки ПТС когда ты был модератором "чтобы парням не было обидно играть вс 1к"... Не хочю месить твое дерьмище дальше, это в 2-х предложениях только. Ты прав я не прав. Я ни когда не говорил что я "охуенный модер", просто стараюсь парням не обламывать игру. Не ну можно конечно включить режим "супермодер" и начать херачить баны ну так чтобы как ты говориш повысить онлайн нормальных адекватных игроков, вот только незадача ты под данный критерий уже явно не подходиш, судя по тому что уже исполнил.
Земен как не стыдно обосрался на ровном месте
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Zemi

Post by Zemi »

Ох и не умеешь же ты Чудер грамотно притягивать за уши недостатки) Но я рад этому посту)

Что ж, начинаем:
"ну давай вынеси наказание" - Ну если Пенза пожалуется, тогда бан, без проблем) Но тогда и я выложу скрины как Он хуесосил мою мамку (хотя я и вовсе не оскорблял родителей), и ему тоже прилетит бан. оба посидим в бане, ноу проблем. все равно я на недели 2 буду загружен работой.

"Ну шутки шутками над пензой, он далеко не святой, но все же родителей ?" - Во первых, где я их оскорбил? Во вторых, ты не видишь разницы когда это шутка, а когда всерьез лол?)) Или тебе сейчас удобно не видеть?) Очень смешная шутка по-моему)) Или думаешь я бы при модере стал бы такое писать всерьез?) Тем более после этого я написал ")", что указывает на несерьезность слов. И уж тем более я уже молчу сколько раз за последнюю неделю Пенза хуесосил мою мамку, но мне пох, я к нему норм отношусь и понимаю что он не всерьез) Мы просто угораем. А ты решил высосать из пальца на ровном месте) Хорошая попытка. Хотя вру, очень плохая. Печально за тебя, что у тебя настолько на меня ничего нет, что цепляешь такие мелочи из отчаяния)

"И будеш мне предьявлять чтото по поводу модерации?" - Если Пенза пожалуется, выпиливай бан. Все по правилам. Оба посидим.
Но каким образом данная шутка (оч забавная)))), связана с моими (и не только) претензиями к твоему абсолютно некомпетентному модерированию? Типа если я разок в полгода позволю себе забавно пошутить, значит мои претензии к модерации теряют свою силу? :chelik:

"когда сам нарушаеш тебя не наказуют это норма?" - Я никогда не нарушаю. более того, всегда играю честно и порядочно, даже если правила нечестные и непорядочные. А это была очевидная шутка со смайликом в конце. Цель была именно пошутить, а не задеть. И это была явно. Но повторюсь, "Если Пенза пожалуется, выпиливай бан. Все по правилам. Оба посидим."

"Не нужно делать из игроков данного бота дебилов." - ууу, а вот и проекция подъехала. Боюсь, этим грешишь только Ты, дорогой, и очень явно)

"се "старички" прекрасно помнят как лично ты исполнял под "колесами", а потом с оправданием" - Ты серьезно?) Года 2 назад я косякнул пару раз, но самое главное - я смело раскаялся, а не оправдывался, (не перевирай), и ты это сейчас вспоминаешь?) А вот ты как раз вечно оправдываешься и не умеешь взять на себя смелость и ответственность признать свою неправоту и ошибку, к Твоему сожалению.
Забавно насколько у тебя у тебя Ничего на меня нет, что ты вспоминаешь даже такое)

"Даже помниться мне ктота делал платный разбан чтобы не потерять топ-1 был такой "грязный" сезончик" - Я платил за разбан потому что Мурка, в своем репертуаре, несправедливо дала бан из злости, и она это знает, и ты это знаешь. А то что сезончик был грязный, это только твое мнение и твоей компашки. Тут я убежден в своей правоте. Я изначально дал понять, что играем без договоренностей. Потому что не доверял Голду, и ни о какой договоренности речи быть не могло в той катке. Я никогда не был грязным игроком, не суди по себе. Накрутили там себе омг)

"и да кажетса мне там ктота на 3-м моде заслал 1 лвл хотя договорились не слать." - А вот такого я не помню. либо ты врешь, либо я мог дать по ошибке, забыл или хз. Но я знаю себя, я порядочный игрок. и не поступил бы так намеренно.

Далее:
"Я уже молчю про накрутки ПТС когда ты был модератором "чтобы парням не было обидно играть вс 1к"..." - Вообще-то на Озе модеры часто так делают :ebalo: Потому тогда мне именно Ворк и посоветовал так сделать) но ты конечно как обычно не шаришь, что ничего несправедливого здесь не было. и опять решил притянуть за уши, потому что с одного из ракурсов это действительно могло выглядеть странно.

"Не хочю месить твое дерьмище дальше" - А никакого дерьмища и нет лол) Ты сейчас переврал половину ситуаций, а вторую половину притянул за уши) Слабая попытка.

"Не ну можно конечно включить режим "супермодер" и начать херачить баны" - Как удобно писать крайностями, да?) Или начинать херачить баны всем подряд или выписывать совершенно бесполезные баны на 2 часа?)
Вот это одна из причин почему ты говно модер.

"просто стараюсь парням не обламывать игру." - Не обламывая игру одним, ты обламываешь другим. Ты типа модератор, и должен быть справедлив, а не как тряпка.

"Я ни когда не говорил что я "охуенный модер" - Ты вообще никакой модер лол. От слова совсем. Это просто не твое. Тут даже без оскорблений, по факту. Я бы на твоем месте даже не позволил бы Себе идти на эту должность понимая, что я в этом совершенно не разбираюсь. Но видимо ты этого просто не понимаешь.
Я же 2 года был супермодератором крупного проекта ВоВ, и вообще лет 10 тусуюсь в форумных кругах и знаю что да так.
А тебя просто по дружбе привела Мурка, чтобы убрать меня. Потому что ты единственный ее друг.
Когда ты оставался пассивным и второстепенным модером, просто отменяющим катки (хотя ты даже с таким не справляешься), то было норм, Но когда ты стал основным модером, это гг проекту. Ты оскорбил и проект и пользователей взяв на себя эту ответственность и должность, в которой не шаришь от слова совсем.

ПС: Я рад, что ты это написал. Это говорит о том, что тебе не все равно на то, что я начал. (по твоему мнению), Хотя я еще даже не начинал. Просто повозмущался в паре темок лол. Когда я начну, ты узнаешь наверняка. Но пока нет времени.
И да, мне на самом деле плевать, задевает тебя это все или нет, это скорее легкий приятный бонус. Основную цель ты знаешь) И я ее добьюсь очень легко, если захочу.
Удачи :dovolen:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Котёнок земи нападает на котенка чудера. :wtfebat:

Zemi wrote: Fri Sep 04, 2020 11:10 am А тебя просто по дружбе привела Мурка, чтобы убрать меня. Потому что ты единственный ее друг.
я чёта не поняла щас, почему это у меня только единственный друг Чудер? :yap:
Zemi

Post by Zemi »

Мурка. Имелось ввиду настоящий не лицемерный лучший друг. Остальных вряд ли можно назвать друзьями.
Привет кстати) Возвращайся уже поскорее к нам.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Вы писали я гавно модер и я ушла :bidlo:
Zemi

Post by Zemi »

ЭЭ, никто не говорил, что ты плохой модер. Мы лишь выражали недовольство относительно некоторых серьезных ситуаций. Если бы ты вернулась, было бы прекрасно. Иначе проекту гг.
В целом ты хороший модер. а уж если сравнить с Чудером.....Хотя что тут сравнивать... это как сказать, что у меня самые большие яйца среди "безупречных" :ebalo:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Уахахахах земка прекращай вертетса как уж на сковородке. Я сказал мне сарть на точто ты обо мне думаеш. На звание модер года не претендую да и хер с ним. Есть свободное время вот и трачю его тут, ну ты как бывший понимаеш о чем я, и да это совершенно на безвозмездной основе если кто не в курсе и одним нажатием кнопки бур может прекратить мое участие в проэкте. Опять посты на 10 листов ниочем, видел бы глюк сейчас твои потуги прослезилса бы. Каких пару лет назад о чем ты? Год назад Fear шел в топ-1 твердо его ни кто не догонял, ты и КО скомпроментировали его катнуть с мейна и не смотря на договоренность не слать 1 лвл ты именно ты и твоя тима дали 1 лвл на 3-м моде!!!! Более того после грязной победы ты пыталса еще набить птсиков и сливая игру начал юзать прем команды паузы и кика, за что и получил бана....... и ненадо тут втирать всем про раскаяние и т. д. и т. п. Те кто в курсе молчат просто, но поверь мне все прекрасно понимают что ты за человек и на что действительно нужно реагировать. Раскаяние??? ты серьездно??? щас бы расскаиватса по делишкам которые натворил в интернете, это как 10 рублей на кассе сказать что донесеш и потом ночь не спать думать как же так недостача будет у касирши. Прекращай, все мы тут (ну я так уж точно) интернетовские троли которые просто проводим время.
Zemi

Post by Zemi »

Ух, завелся Чудер не на шутку :zachto:

"На звание модер года не претендую да и хер с ним" - очень даже претендуешь. на звание Худшего модера всех проектов. :frog3:

"Есть свободное время вот и трачю его тут" - очень жаль, что просто тратишь тут свободное время, а не занимаешься тем, что должен, раз взял на себя эту ответственность.

"это совершенно на безвозмездной основе" - лол, не хватало бы что бы за такое недомодерство тебе еще и платили :wtfebat:

"одним нажатием кнопки бур может прекратить мое участие в проэкте." - а у него нет пока других вариантов, поэтому торчишь и позоришь себя тут именно Ты.

" все мы тут (ну я так уж точно) интернетовские троли которые просто проводим время." - лол, как забавно, что ты даже не замечаешь, как палишься, подсознательно, кем себя считаешь. и что вовсе не модер.

"Год назад Fear шел в топ-1 твердо его ни кто не догонял, ты и КО скомпроментировали его катнуть с мейна" - лол, вообще-то я тоже играл с мейна и был топ2, только я был с рандомами, а он со своей тимой. и кто больше рисковал?)
И я предлагал сыграть потку за звание топ1, а не как он, абузить против лоу птс, доказывая что он никакой не топ1. Это позор. Когда заходит топер и предлагает потку, он отнекивается и желает продолжать абузить чтобы сохранить топ. Такой топ и гроша ломаного не стоит. Потому Фир молодец, поступил по чести. И не отказал.

"и не смотря на договоренность не слать 1 лвл ты именно ты и твоя тима дали 1 лвл на 3-м моде!!!" - Не нужно лгать, дорогой. Я не кидал тогда 1 лвл 100%, а так как я был с рандомами, за них я отвечать не могу. Там вроде двое кинуло, двое нет. Я тут при чем?)

" Более того после грязной победы ты пыталса еще набить птсиков и сливая игру начал юзать прем команды паузы и кика, за что и получил бана" - а че ты повторяешься лол, я уже ответил, "Года 2 назад я косякнул пару раз, но самое главное - я смело раскаялся, а не оправдывался, (не перевирай), и ты это сейчас вспоминаешь?)" Или я позиционирую себя идеальным?) :chelik:
Если я начну вспоминать все твои грешки, тут и на страницы не хватит) Но мне это не нужно. У мне это не важно. Я как пользователь недоволен твоей работой и в праве выражать недовольство. :dovolen:

"поверь мне все прекрасно понимают что ты за человек" - конечно, ты и твоя свора из 3х человек понимают так как Хотят понимать, лишь потому что я пру против вас. а остальные понимают как надо.

"щас бы расскаиватса по делишкам которые натворил в интернете" - ну я действительно раскаялся, только не перед другими, а перед собой. И больше так никогда не делал.
Но разница между нами в том, что я всего-лишь игрок. А ты - супермодератор - лицо проекта. А модеришь как человек с iq 40, позоря и себя и проект.
Большинство это понимают, но просто не скажут, но мб начнут подтягиваться) Потому что по факту - модераторов на проекте нет. А ты, не то что не выполняешь свои обязанности, так делаешь только хуже во многих случаях.
Для тебя подошла бы роль исключительно как модера ассистента, выполняющего легкую и грязную работенку типа возврата птс (хз справился ли бы), но ты у нас Единственный модератор. И это геге, пока Бур не образумится)
Last edited by Zemi on Fri Sep 04, 2020 8:48 pm, edited 1 time in total.