Зачем ты ему разрешаешь? Продолжай ипать нагой Колафу и не отвлекайся на то, что не твоё.
Жалоба на некомпетентного Чудера
Moderator: Moderators
-
Re: Жалоба на некомпетентного Чудера
Мурка тупит.
-
нога еще не отрасла коляфу ипатьWorld Holen Drive wrote: ↑Sun Sep 06, 2020 8:19 pmЗачем ты ему разрешаешь? Продолжай ипать нагой Колафу и не отвлекайся на то, что не твоё.
-
Получается, этому Глори нельзя верить? Я уж и не знаю... Про пензу то он, вроде, правду пишет.
Мурка тупит.
-
- Модератор
Zemi wrote: ↑Sun Sep 06, 2020 7:53 pmПодъехала маска "да мне все равно"![]()
Когда я заикнулся о том, что ты завелся, при том озвучил это намеренно, ты взял себя в руки и пытаешься делать вид, что теперь тебе пофиг) Как тобой легко крутить)
Вот только в обоих вариантах ты в проигрыше.
При конфликтном взаимодействии со мной я все равно разобью тебя по всем фронтам, глупышка, А при напяливании маски "похуизма" в ответ на веские претензии пользователей, ты подтверждаешь свое отношение к пользователям и проекту.![]()
Берешь пример "похуизма" с Бура?) вот только не обманывай себя. ты не такой. рано или поздно сорвешься. хотя опять таки- не Это моя цель.

-
конечно нет нельзяWorld Holen Drive wrote: ↑Sun Sep 06, 2020 9:29 pmПолучается, этому Глори нельзя верить? Я уж и не знаю... Про пензу то он, вроде, правду пишет.
-
Мурка:
Да какой счет, я ж писал, что дел по горло, я всего лишь повозмущался в паре темок, даже людей не подтягивал, того же Гила, а тот своих приятелей, а вы тут... счет надо будет вести потом, если Чудера совсем занесет по модерству.
Чудер:
"Я ни кто, ты кто" - да вот я как раз тут никто, всего лишь 1 из многочисленных пользователей, и поэтому моя персона совершенно неважна, как и мое сомнительное на твой взгляд чувство юмора, а ты "кто-то" - единственный модер) Поэтому удары по тебе куда значительнее.
"шизоидное расстройство"...а чего ты перевираешь мои слова?) есть такое расстройство, а есть такой тип личности. это разные вещи.
"какой ты человек на самом деле" - борец за справедливость. ужс какой плохой)
"раскаяния" - а что тут непонятного, я совершал ошибки, признал их, раскаялся, и больше не повторял. Этого ты делать не умеешь.
"Я всего лишь немножко тебя подтолкнул" - ох, говори себе это почаще. что именно Ты меня подтолкнул) Ты по глупости наехал на меня по высосанной из пальца причине, дав мне повод с позиции защиты, рассказать о тебе.
Ибо заметь, я всего-лишь отвечал на твои сообщения.
Да какой счет, я ж писал, что дел по горло, я всего лишь повозмущался в паре темок, даже людей не подтягивал, того же Гила, а тот своих приятелей, а вы тут... счет надо будет вести потом, если Чудера совсем занесет по модерству.
Чудер:
"Я ни кто, ты кто" - да вот я как раз тут никто, всего лишь 1 из многочисленных пользователей, и поэтому моя персона совершенно неважна, как и мое сомнительное на твой взгляд чувство юмора, а ты "кто-то" - единственный модер) Поэтому удары по тебе куда значительнее.
"шизоидное расстройство"...а чего ты перевираешь мои слова?) есть такое расстройство, а есть такой тип личности. это разные вещи.
"какой ты человек на самом деле" - борец за справедливость. ужс какой плохой)
"раскаяния" - а что тут непонятного, я совершал ошибки, признал их, раскаялся, и больше не повторял. Этого ты делать не умеешь.
"Я всего лишь немножко тебя подтолкнул" - ох, говори себе это почаще. что именно Ты меня подтолкнул) Ты по глупости наехал на меня по высосанной из пальца причине, дав мне повод с позиции защиты, рассказать о тебе.
Ибо заметь, я всего-лишь отвечал на твои сообщения.
-
- Модератор

-
Ну что, голова прошла?)chuder-user wrote: ↑Tue Sep 08, 2020 2:42 pmуахахаха ты че там мои коменты на фразы разбираеш...... Ты же понимаеш что это работает в оба направления?... Ой все дорогой давай не седня.. голова болит и охото тупо покатать.
-
- Модератор
Дыааа, я бодр и готов продолжать.