Жалоба на некомпетентного Чудера

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Жалоба на некомпетентного Чудера

Post by World Holen Drive »

Glory1mu wrote: Sun Sep 06, 2020 7:35 am чудер разпешаю закрыть эту тему :oldje:
Зачем ты ему разрешаешь? Продолжай ипать нагой Колафу и не отвлекайся на то, что не твоё.
Мурка тупит.
kolafa

Post by kolafa »

World Holen Drive wrote: Sun Sep 06, 2020 8:19 pm
Glory1mu wrote: Sun Sep 06, 2020 7:35 am чудер разпешаю закрыть эту тему :oldje:
Зачем ты ему разрешаешь? Продолжай ипать нагой Колафу и не отвлекайся на то, что не твоё.
нога еще не отрасла коляфу ипать
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

kolafa wrote: Sun Sep 06, 2020 9:03 pm нога еще не отрасла коляфу ипать
Получается, этому Глори нельзя верить? Я уж и не знаю... Про пензу то он, вроде, правду пишет.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Zemi wrote: Sun Sep 06, 2020 7:53 pm
chuder-user wrote: Sat Sep 05, 2020 6:35 am:bidlo:
Подъехала маска "да мне все равно" :chelik:
Когда я заикнулся о том, что ты завелся, при том озвучил это намеренно, ты взял себя в руки и пытаешься делать вид, что теперь тебе пофиг) Как тобой легко крутить)

Вот только в обоих вариантах ты в проигрыше.
При конфликтном взаимодействии со мной я все равно разобью тебя по всем фронтам, глупышка, А при напяливании маски "похуизма" в ответ на веские претензии пользователей, ты подтверждаешь свое отношение к пользователям и проекту. :zachto:

Берешь пример "похуизма" с Бура?) вот только не обманывай себя. ты не такой. рано или поздно сорвешься. хотя опять таки- не Это моя цель.
:ebalo: всм мне все равно? Я ж уже говорил что я старый интернетовский троль и чтоб меня пронять нужно чтот потяжелее чем однообразные нападки. И да про выйграшные твои позиции, ты безусловно победил пиу пиу.... Я ни кто, ты кто... Общение с тобой меня очень и очень забавляет, ведь разоблачая меня ты все больше и больше даешь повода задуматься не только о бо мне но и о том какой ты человек на самом деле. Я всего лишь немножко тебя подтолкнул, а уже выяснились интересные моменты касаемо "раскаяния" , "чюства юмора" , кое каких "психологических растройств"... Блин и это ты еще не начинал всерьез. Мне страшно за тебя земка, но ты там давай это не останавливайся. Еще не надоело радоваться вниманию с твоей стороны, ломай меня нежно.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
kolafa

Post by kolafa »

World Holen Drive wrote: Sun Sep 06, 2020 9:29 pm
kolafa wrote: Sun Sep 06, 2020 9:03 pm нога еще не отрасла коляфу ипать
Получается, этому Глори нельзя верить? Я уж и не знаю... Про пензу то он, вроде, правду пишет.
конечно нет нельзя
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

шо какой счет тут, кто кого епёт :chelik:
Zemi

Post by Zemi »

Мурка:
Да какой счет, я ж писал, что дел по горло, я всего лишь повозмущался в паре темок, даже людей не подтягивал, того же Гила, а тот своих приятелей, а вы тут... счет надо будет вести потом, если Чудера совсем занесет по модерству.

Чудер:
"Я ни кто, ты кто" - да вот я как раз тут никто, всего лишь 1 из многочисленных пользователей, и поэтому моя персона совершенно неважна, как и мое сомнительное на твой взгляд чувство юмора, а ты "кто-то" - единственный модер) Поэтому удары по тебе куда значительнее.

"шизоидное расстройство"...а чего ты перевираешь мои слова?) есть такое расстройство, а есть такой тип личности. это разные вещи.

"какой ты человек на самом деле" - борец за справедливость. ужс какой плохой)

"раскаяния" - а что тут непонятного, я совершал ошибки, признал их, раскаялся, и больше не повторял. Этого ты делать не умеешь.

"Я всего лишь немножко тебя подтолкнул" - ох, говори себе это почаще. что именно Ты меня подтолкнул) Ты по глупости наехал на меня по высосанной из пальца причине, дав мне повод с позиции защиты, рассказать о тебе.
Ибо заметь, я всего-лишь отвечал на твои сообщения.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:ebalo: уахахаха ты че там мои коменты на фразы разбираеш...... Ты же понимаеш что это работает в оба направления?... Ой все дорогой давай не седня.. голова болит и охото тупо покатать.
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Tue Sep 08, 2020 2:42 pm :ebalo: уахахаха ты че там мои коменты на фразы разбираеш...... Ты же понимаеш что это работает в оба направления?... Ой все дорогой давай не седня.. голова болит и охото тупо покатать.
Ну что, голова прошла?)
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Дыааа, я бодр и готов продолжать.