лил заруинил

Moderator: Moderators

Glory1mu

Re: лил заруинил

Post by Glory1mu »

kolafa wrote: Mon Sep 07, 2020 7:25 pm
lilcr wrote: Mon Sep 07, 2020 7:07 pm
Glory1mu wrote: Mon Sep 07, 2020 6:46 pm пауза была потому что, там доля секунды сука чтоб успеть, пока начал писать убери паузу, он уже убрал. и за это время надо было кинуть. Так бы если паузы не было я бы нормально кинул, держал кнопки. Он спецом дал паузу, и пауза довольно долго держалась примерно 10 сек
я написал что не знал что кидать, думал либо 2600 либо 3100, как узнал отменил паузу, я таким никогда не занимался и всегда уверен в победе, даже если бы ты крака докинул у нас 10 к хп осталось у кинга, и 20 волну в 0 дефнул, а вы всосали изи, мне чтобы победить не нужна делать какие либо уловки, а паузу просто как случайность событий, я попросил прощения сразу за это как считаете "трюк", но все успели кинуть, если ты не докинул значит ты плохой игрок не имеющий более навыков чем остальные семеро. Чудер поймёт что ненамеренно я это сделал, и в логах это видно и в записи игры и пиздюлины получил от ворка да и сам мог не успеть, тем более был против тебя и разве стал бы я эти заниматься играя против тебя? ведь играю сложнее игры и изи побеждаю без всяких "лайфхаков". И вообще это первый раз у меня так вышло, что мне пришлось паузу поставить перед засылом на 1 секунду до начала волны но всё равно на исход битвы не повлиял ни как.
лол Лил, он скинул фул, просто перепутал кнопки якобы как он говорил и скинул тайда вместо Голема, а мб у него ламба не хватило тупо на голема, я не проверял
проверь еще раз я не скидывал фул, но суть не в этом. ГЛАВНОЕ НАРУШИЛ И ПРЕВЫСИЛ своим премом, считает что все дозволено!!!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
kolafa

Post by kolafa »

Glory1mu wrote: Mon Sep 07, 2020 7:33 pm
kolafa wrote: Mon Sep 07, 2020 7:25 pm
lilcr wrote: Mon Sep 07, 2020 7:07 pm

я написал что не знал что кидать, думал либо 2600 либо 3100, как узнал отменил паузу, я таким никогда не занимался и всегда уверен в победе, даже если бы ты крака докинул у нас 10 к хп осталось у кинга, и 20 волну в 0 дефнул, а вы всосали изи, мне чтобы победить не нужна делать какие либо уловки, а паузу просто как случайность событий, я попросил прощения сразу за это как считаете "трюк", но все успели кинуть, если ты не докинул значит ты плохой игрок не имеющий более навыков чем остальные семеро. Чудер поймёт что ненамеренно я это сделал, и в логах это видно и в записи игры и пиздюлины получил от ворка да и сам мог не успеть, тем более был против тебя и разве стал бы я эти заниматься играя против тебя? ведь играю сложнее игры и изи побеждаю без всяких "лайфхаков". И вообще это первый раз у меня так вышло, что мне пришлось паузу поставить перед засылом на 1 секунду до начала волны но всё равно на исход битвы не повлиял ни как.
лол Лил, он скинул фул, просто перепутал кнопки якобы как он говорил и скинул тайда вместо Голема, а мб у него ламба не хватило тупо на голема, я не проверял
проверь еще раз я не скидывал фул, но суть не в этом. ГЛАВНОЕ НАРУШИЛ И ПРЕВЫСИЛ своим премом, считает что все дозволено!!!
и смысл какой лол, ладно если бы он спецом то да бан, но он раскаялся , извинился, и еще раз СДЕЛАЛ ЭТО НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Исход катки на это не повлиял, все семеро игроков скинули фул как положено, один ты затупил кнопки перепутал хз из за чего и теперь у тебя все виноваты
Glory1mu

Post by Glory1mu »

бля какой же ты тупой, я писал в это время и он убрал паузу, я бы не успел никак, пришлось нажать кнопки в которые только успею и + до паузы я держал кнопки готовясь кинуть, ПАУЗА ТАМ ЗАРЕШАЛА. И не надо своего кента прикрывать. Короче больше не буду писать. Чудь решит, а ты дальше лижи жопу школьнику :rot: , видел бы как ты заплакал если бы против тебя так же паузу нажали на нулевой секунде! Давайте все будем нарушать и ПИЗДЕТЬ что не спецом сука. :oru:
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
kolafa

Post by kolafa »

Glory1mu wrote: Mon Sep 07, 2020 8:39 pm бля какой же ты тупой, я писал в это время и он убрал паузу, я бы не успел никак, пришлось нажать кнопки в которые только успею и + до паузы я держал кнопки готовясь кинуть, ПАУЗА ТАМ ЗАРЕШАЛА. И не надо своего кента прикрывать. Короче больше не буду писать. Чудь решит, а ты дальше лижи жопу школьнику :rot: , видел бы как ты заплакал если бы против тебя так же паузу нажали на нулевой секунде! Давайте все будем нарушать и ПИЗДЕТЬ что не спецом сука. :oru:
все успели один ты не успел фу рак
kolafa

Post by kolafa »

Glory1mu wrote: Mon Sep 07, 2020 8:39 pm бля какой же ты тупой, я писал в это время и он убрал паузу, я бы не успел никак, пришлось нажать кнопки в которые только успею и + до паузы я держал кнопки готовясь кинуть, ПАУЗА ТАМ ЗАРЕШАЛА. И не надо своего кента прикрывать. Короче больше не буду писать. Чудь решит, а ты дальше лижи жопу школьнику :rot: , видел бы как ты заплакал если бы против тебя так же паузу нажали на нулевой секунде! Давайте все будем нарушать и ПИЗДЕТЬ что не спецом сука. :oru:
а нет, ты успел, просто кнопки перепутал, теперь плачешь
kolafa

Post by kolafa »

заметь, Лил прописал команду !fr , выбрал барак , кликнул кинуть 3100, ничего не перепутал, и с кнопками не ошибся, а у тебя мб и 3100 не было, поэтому пришлось тебе тайда скидывать, это еще по реплею надо чекнуть
kolafa

Post by kolafa »

Внимания! Глори Рак и БАЛАБОЛ! 3100 он говорит кинул бы если бы не паузу, пиздабол он. Не было у него ламба на 3100 ( голема докинуть ) поэтому и ТАЙДА пришлось кидать , БАЛАБОЛ ! Кнопки он перепутал! ага, хуй там плавал ! Без ламба остался и пришлось тебе тайда кидать! Никакого бана никому! ПАУЗА НЕ ПОВЛИЯЛА НА ИСХОД ЗАСЫЛА! 3065 ламба на последней секунде засыла

Ссылка на скрин https://ibb.co/WfP5xwP
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Ебать глору ты чё омг, зачем тут балаболишь когда ты там ни как не мог повлиять на исход этой игры не имея 3100 дерева , в чём суть твоей темки ?или ты просто решил нагадить нам?
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

опять уебише репорты пишет...... ..... . .. . . . . . . .
неудачник ебаный
на тело твоей мамке я кидаю пачки смотри как разьебал провинциальный мальчик......
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

я за нее умру за любимую и верную раздавлю за слезы как баночку консервную ты вроди бы пацан хуже бабы оказался но на казывать не стал ты сам же наказался.!
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore: