Glory1mu wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 8:39 pm
бля какой же ты тупой, я писал в это время и он убрал паузу, я бы не успел никак, пришлось нажать кнопки в которые только успею и + до паузы я держал кнопки готовясь кинуть, ПАУЗА ТАМ ЗАРЕШАЛА. И не надо своего кента прикрывать. Короче больше не буду писать. Чудь решит, а ты дальше лижи жопу школьнику , видел бы как ты заплакал если бы против тебя так же паузу нажали на нулевой секунде! Давайте все будем нарушать и ПИЗДЕТЬ что не спецом сука.
я не специально , я не нажимал !ФП даже насколько я помню, ничего не превышал, просто внатуре во дворе проводились работы и пришлось отвлечься дабы рассчитаться с рабочими , я потом увидел шо 3100 кола писал хз, я увидел время но все равно нажал шобы ворк не начал опять пиздить меня ногами из-за того шо я не то кинул, в итоге он кричал на меня с матюками так и было да и сказал так не делать больше хз, и да мне 20 лет и зовут меня сиреневый и я школьник
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
Эх вы заебали шпана, я голема не кинул идиоты, ПРИОРИТЕТ БЫЛ ГОЛЕМ НА ФУЛ АРЧЕЙ!!!! у меня осталось около 600 ламба недокинутых. ЧУДЕР ПЛЗ ПРИМИ РЕШЕНИЕ И ЗАКРОЙ УЖЕ ТЕМУ ПЛЗ. А то шпана заебала эта
и ВОРК голем бы повлиял на исход игры, 2 голема снесли бы фул арчей изи и был бы вин.
В общем 500 лесу там оставалось не досланного, 1 хил за счет этого спасли. Если бы 20 лвл прошли черепахи с 2-х лайнов и падали одновременно кинги то отменил бы. А так просто лилу 6 часов.
chuder-user wrote: ↑Tue Sep 08, 2020 7:23 am
В общем 500 лесу там оставалось не досланного, 1 хил за счет этого спасли. Если бы 20 лвл прошли черепахи с 2-х лайнов и падали одновременно кинги то отменил бы. А так просто лилу 6 часов.
Лучше бы отшлёпал меня
Glory1mu wrote: ↑Tue Sep 08, 2020 1:30 pm
Чудер не согласен, 2 голема бы отпиздили арчей. Верни хотя бы птс нашей тиме. если пришло 50 шт без голема, то с големом 80!
хахахах, во первых не факт что тебе бы сыграло это на руку так как не известно куда он пошёл и вместо кого типо 2 голема на арчей в мид а два демона в отвод, и против арчей тайд нехуже голема, да и осталось у кинга целый хил хз, я тебя столько раз епал просто как плату вы драконитесь сами по себе