Ну я его мать ебал

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

Re: Ну я его мать ебал

Post by o_0[penza]O_o »

саси ноги воркам и глориям петух ебаный
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Zemi

Post by Zemi »

Ну Чсворк не понимает, что в данном случае нет доказательств, что это лив) просто его предположения, пускай и веские, но не доказательные
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Fri Aug 21, 2020 5:55 pm @onion14@ ну я за пензой наблюдаю и могу сказать он стал мягче общатса чем в начале, хотя да немного грубовато, дай шанс ему... С баном пока повременю, тем более не активен он щас. И темку не закрываю сюда пруфы на него ещё если будут.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:frog3: ой все не трогаю даже. Если человек не знает слово пожалуйста и спасибо про извиняюсь и осознал вообще молчю.... Крч Пенза всех благ тебе, пусть у тебя все в жизни сложитса, видит бог я тебе давал шааансище. И поздравляю с первым полноценно пройденный квестом по имени бан. Надеюсь ты не будеш останавливаться на достигнутом, а я возьму попкорн, усядусь на заднем ряду и просто понаблюдаю.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

давно надо было так
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Mon Sep 21, 2020 5:50 pm :frog3: ой все не трогаю даже. Если человек не знает слово пожалуйста и спасибо про извиняюсь и осознал вообще молчю.... Крч Пенза всех благ тебе, пусть у тебя все в жизни сложитса, видит бог я тебе давал шааансище. И поздравляю с первым полноценно пройденный квестом по имени бан. Надеюсь ты не будеш останавливаться на достигнутом, а я возьму попкорн, усядусь на заднем ряду и просто понаблюдаю.
Все правильно, однако Очень интересно. Когда Глюк всех мамоебил на канале, ты, защищая его, писал, что канал не модерится :ebalo:
Двойные стандарты?)