Ну я его мать ебал
Moderator: Moderators
-
Re: Ну я его мать ебал
саси ноги воркам и глориям петух ебаный

-
Ну Чсворк не понимает, что в данном случае нет доказательств, что это лив) просто его предположения, пускай и веские, но не доказательные
-
chuder-user wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 5:55 pmну я за пензой наблюдаю и могу сказать он стал мягче общатса чем в начале, хотя да немного грубовато, дай шанс ему... С баном пока повременю, тем более не активен он щас. И темку не закрываю сюда пруфы на него ещё если будут.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
-
- Модератор

-
-
Все правильно, однако Очень интересно. Когда Глюк всех мамоебил на канале, ты, защищая его, писал, что канал не модеритсяchuder-user wrote: ↑Mon Sep 21, 2020 5:50 pmой все не трогаю даже. Если человек не знает слово пожалуйста и спасибо про извиняюсь и осознал вообще молчю.... Крч Пенза всех благ тебе, пусть у тебя все в жизни сложитса, видит бог я тебе давал шааансище. И поздравляю с первым полноценно пройденный квестом по имени бан. Надеюсь ты не будеш останавливаться на достигнутом, а я возьму попкорн, усядусь на заднем ряду и просто понаблюдаю.

Двойные стандарты?)