stats/?gameid=308947&st=0
До 10 лвла строить мид можно только первые 4 клетки с конца мида
Иначе игрок получает очевидное преимущество в лейте.
Нарушение пункта 11.
Moderator: Moderators
-
Re: Нарушение пункта 11.
это было давным давно при модере пидаре это давно уже отменилиWorld Holen Drive wrote: ↑Mon Sep 28, 2020 3:03 pm stats/?gameid=308947&st=0
До 10 лвла строить мид можно только первые 4 клетки с конца мида
Иначе игрок получает очевидное преимущество в лейте.

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Ты прям, как Марихуан, начинаешь обсуждать меня, вместо обсуждения своего нарушения. Так то это является демагогическим приёмом перехода на личности, чтобы отвлечь участников от обсуждения от темы. А у реальных пацанов это называется перевод стрелок, так вроде?
Я уже говорил, что я сторонник того, чтобы Вакрафте делать всё, что позволяет механика карты. Если при этом у кого-то возникают какие-то претензии, то либо у него корянки вместо рук, либо мозг уровня медузы, либо карта действительно не доработана (нет баланса, например) и нахуй в такое вообще играть. Но в данном случае, (я имею ввиду вариант ЛТД на Бургейме), пацаны договорились соблюдать какие-то нормы, которые механикой не учтены. Ну, договорились, чтбобы сделать игру более интересной. Ну, раз пацаны договорились, то будь уж и ты пацаном -- соблюдай договорённости. Чё, бля, самый умный тут на 3 моде кросс реализовывать? Кстати, не один ты тут эту идею реализовываешь.
Мурка тупит.
-
наш быть таким ибланом,на 7 слов пятьсот написать вот рили ты конченный и одинокий уебан 

-
Везде видит грязь, а сам такой белый пушистый, да чёрт он ебаный и всё, такие сука в армии доносы всем пишут, не товарищей нихуя потому что сам гниль и не может в обществе находиться
-
Грин, давай без фантазий. Пойди выспись и вернись к реальности. А ещё лучше, к объективности. Я тебя, вроде, предупрждал раньше, не строй дальше 4 клетки? При чём тут доносы? Играем по правилам или по беспределу идём? И Колафу предупреждал. Хотя, он вроде не тупой парень, сам всё понимает.
Мурка тупит.
-
Ты книжки чекни -- там ваще до хуя слов. В некоторых даже ни картинок, ни баб голых. Одно спошное уныние для таких как ты.
Мурка тупит.
-
ты из книжек текс нахуя перепечатываешь?любая жалоба укладывается в 10 слов далбоеб,а не в твой киллометровый и никому нахуй не нужный высерWorld Holen Drive wrote: ↑Mon Sep 28, 2020 6:59 pmТы книжки чекни -- там ваще до хуя слов. В некоторых даже ни картинок, ни баб голых. Одно спошное уныние для таких как ты.

-
и еще я заметил ты стал оскорблять людей в темках,а как же статус грязь одолевает,или ты всего лишь двуличное уебище?World Holen Drive wrote: ↑Mon Sep 28, 2020 6:59 pmТы книжки чекни -- там ваще до хуя слов. В некоторых даже ни картинок, ни баб голых. Одно спошное уныние для таких как ты.