Нарушение пункта 11.

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Нарушение пункта 11.

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=308947&st=0
До 10 лвла строить мид можно только первые 4 клетки с конца мида
Иначе игрок получает очевидное преимущество в лейте.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Re: Нарушение пункта 11.

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Mon Sep 28, 2020 3:03 pm stats/?gameid=308947&st=0
До 10 лвла строить мид можно только первые 4 клетки с конца мида
Иначе игрок получает очевидное преимущество в лейте.
это было давным давно при модере пидаре это давно уже отменили :bidlo:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Ебать он репортажи строчит как машинка зингер
World Holen Drive

GrinGO1988 wrote: Mon Sep 28, 2020 3:11 pm Ебать он репортажи строчит как машинка зингер
Ты прям, как Марихуан, начинаешь обсуждать меня, вместо обсуждения своего нарушения. Так то это является демагогическим приёмом перехода на личности, чтобы отвлечь участников от обсуждения от темы. А у реальных пацанов это называется перевод стрелок, так вроде?
Я уже говорил, что я сторонник того, чтобы Вакрафте делать всё, что позволяет механика карты. Если при этом у кого-то возникают какие-то претензии, то либо у него корянки вместо рук, либо мозг уровня медузы, либо карта действительно не доработана (нет баланса, например) и нахуй в такое вообще играть. Но в данном случае, (я имею ввиду вариант ЛТД на Бургейме), пацаны договорились соблюдать какие-то нормы, которые механикой не учтены. Ну, договорились, чтбобы сделать игру более интересной. Ну, раз пацаны договорились, то будь уж и ты пацаном -- соблюдай договорённости. Чё, бля, самый умный тут на 3 моде кросс реализовывать? Кстати, не один ты тут эту идею реализовываешь.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

наш быть таким ибланом,на 7 слов пятьсот написать вот рили ты конченный и одинокий уебан @onion36@
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Везде видит грязь, а сам такой белый пушистый, да чёрт он ебаный и всё, такие сука в армии доносы всем пишут, не товарищей нихуя потому что сам гниль и не может в обществе находиться
World Holen Drive

GrinGO1988 wrote: Mon Sep 28, 2020 6:32 pm такие сука в армии доносы всем пишут
Грин, давай без фантазий. Пойди выспись и вернись к реальности. А ещё лучше, к объективности. Я тебя, вроде, предупрждал раньше, не строй дальше 4 клетки? При чём тут доносы? Играем по правилам или по беспределу идём? И Колафу предупреждал. Хотя, он вроде не тупой парень, сам всё понимает.
Мурка тупит.
World Holen Drive

Ltd_glyck wrote: Mon Sep 28, 2020 6:09 pm наш быть таким ибланом,на 7 слов пятьсот написать вот рили ты конченный и одинокий уебан @onion36@
Ты книжки чекни -- там ваще до хуя слов. В некоторых даже ни картинок, ни баб голых. Одно спошное уныние для таких как ты.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Mon Sep 28, 2020 6:59 pm
Ltd_glyck wrote: Mon Sep 28, 2020 6:09 pm наш быть таким ибланом,на 7 слов пятьсот написать вот рили ты конченный и одинокий уебан @onion36@
Ты книжки чекни -- там ваще до хуя слов. В некоторых даже ни картинок, ни баб голых. Одно спошное уныние для таких как ты.
ты из книжек текс нахуя перепечатываешь?любая жалоба укладывается в 10 слов далбоеб,а не в твой киллометровый и никому нахуй не нужный высер
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Mon Sep 28, 2020 6:59 pm
и еще я заметил ты стал оскорблять людей в темках,а как же статус грязь одолевает,или ты всего лишь двуличное уебище?