Не обламывай человеку кайф,дай кончить,он перевозбудился
унбан плиз ....
Moderator: Moderators
-
- Охрана
Re: унбан плиз ....
-
- Охрана
Так и нравится яички подлизывать?)) Типо ты понял и такой хороший,а Алиса тварь. Ахахха. Ай ай ай))o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:20 am мертвая сабака в город пенза приезжай скажу или че тебе нада???????????????????????????????????????
-
ну хуй сасешь ты и ебут тебя))))))0для того тебя и создали что тебя ебать можно было)))) толпой полюбасу рвали все твои щели так че в пензу едишь шоль ебаное отродье или так пизданула и все на етом...........

-
- Охрана
Так ты ж доказываешь всем что ты золотой пизды центральной волос,а не я,ты и приезжай. Будем рады видеть тебя)o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:36 am ну хуй сасешь ты и ебут тебя))))))0для того тебя и создали что тебя ебать можно было)))) толпой полюбасу рвали все твои щели так че в пензу едишь шоль ебаное отродье или так пизданула и все на етом...........
Ну по себе людей не судят,и уж если тебя ебали толпой то давай ты к психологу походишь. Мб легче станет) а то ты сильно уж этими темами озабочен
-
эй дочь ебаный обезьяны ты мне говоришь что я реале кому то че то там?
так ты и приезжай что бы я тебе ето сказал тупое блять животьное

-
- Охрана
Знаешь что такое знаки препинания?o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 11:31 am эй дочь ебаный обезьяны ты мне говоришь что я реале кому то че то там?
Да нахуй ты мне не сдался,смешной. Сиди дальше умничай на диванчике
-
уебише тогда пасть не открывай про то что я кому че то вреаеле!!
ебаные живонтное и пиши репортики дочь шалавы ебавнОй

-
- Охрана
Да успокойся,уже не интересно)o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 11:36 am уебише тогда пасть не открывай про то что я кому че то вреаеле!!
Тебя любые слова раздрачивают)
-