Я тя вообще разбанивал и переносил стату на другой акк не писти тут... :onion41:o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 5:58 pmеееееее ебать какое на хуй 6 часов 4 дня минумум ты мне говорил в какойто темке.chuder-user wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 5:55 pmНу 6 часов, но учти при повторе орли корли.fb_smart wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 5:51 pm ладно, сорян за такое сообщение, я просто на эмоциях, удалил. Но обьясни теперь мне, будь добр, за что такой жесткий бан ? Я ведь не оскорблял ничьих родителей, я ведь могу надеяться на что угодно, например я надеюсь что Пенза сдохнет, и что ? Оскорбления тут нету, пересмотри решение
ееееееееееее ебать хуйня получаеться ты мне за лив из проебаной катки сутки суешь а тут блять уебише ебаное мать кроет ето пизда.........
в пизду корупция ебаная.
Не сделал сенд с командой
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Не сделал сенд с командой

-
а скок раз банил не за хуй врот?chuder-user wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 6:00 pmЯ тя вообще разбанивал и переносил стату на другой акк не писти тут... :onion41:o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 5:58 pmеееееее ебать какое на хуй 6 часов 4 дня минумум ты мне говорил в какойто темке.
ееееееееееее ебать хуйня получаеться ты мне за лив из проебаной катки сутки суешь а тут блять уебише ебаное мать кроет ето пизда.........
в пизду корупция ебаная.
просто чето придут скажут сутки блять сижу за че хуй знат не скирнов не лоби не хуя............................
хейтеров етих вон пруд пруди 4 дня минимум...........
ето не первое на рушения я на етих бесов репортты не пишу там в той гире пизда было можешь найти лоби

-
Я не крыл, внимательнее посмотри, Свинья на Пензе, прямого оскорбления не было, а ты, двуличная хуйня, каждого кто на тебя пишет репорт (причем обоснованно всегда) родителей кроешь хуями тварь
o_0[penza]O_o — петух
-
где блять обосанована то что я вас ебаных сыновей хуесосов кикаю из лоби?
ты там уебался в теливизор?
где я двух личный? ты вообше ебаная обезьяна к чему ето сказала у тебя в голове бананы всегда ты че высераеш тут хуйню ебаная уебина
ты там уебался в теливизор?
где я двух личный? ты вообше ебаная обезьяна к чему ето сказала у тебя в голове бананы всегда ты че высераеш тут хуйню ебаная уебина