Не сделал сенд с командой

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Не сделал сенд с командой

Post by chuder-user »

o_0[penza]O_o wrote: Thu Nov 05, 2020 5:58 pm
chuder-user wrote: Thu Nov 05, 2020 5:55 pm
fb_smart wrote: Thu Nov 05, 2020 5:51 pm ладно, сорян за такое сообщение, я просто на эмоциях, удалил. Но обьясни теперь мне, будь добр, за что такой жесткий бан ? Я ведь не оскорблял ничьих родителей, я ведь могу надеяться на что угодно, например я надеюсь что Пенза сдохнет, и что ? Оскорбления тут нету, пересмотри решение
Ну 6 часов, но учти при повторе орли корли.
еееееее ебать какое на хуй 6 часов 4 дня минумум ты мне говорил в какойто темке.
ееееееееееее ебать хуйня получаеться ты мне за лив из проебаной катки сутки суешь а тут блять уебише ебаное мать кроет ето пизда.........
в пизду корупция ебаная.
Я тя вообще разбанивал и переносил стату на другой акк не писти тут... :onion41:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Thu Nov 05, 2020 6:00 pm
o_0[penza]O_o wrote: Thu Nov 05, 2020 5:58 pm
chuder-user wrote: Thu Nov 05, 2020 5:55 pm

Ну 6 часов, но учти при повторе орли корли.
еееееее ебать какое на хуй 6 часов 4 дня минумум ты мне говорил в какойто темке.
ееееееееееее ебать хуйня получаеться ты мне за лив из проебаной катки сутки суешь а тут блять уебише ебаное мать кроет ето пизда.........
в пизду корупция ебаная.
Я тя вообще разбанивал и переносил стату на другой акк не писти тут... :onion41:
а скок раз банил не за хуй врот?
просто чето придут скажут сутки блять сижу за че хуй знат не скирнов не лоби не хуя............................
хейтеров етих вон пруд пруди 4 дня минимум...........
ето не первое на рушения я на етих бесов репортты не пишу там в той гире пизда было можешь найти лоби
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
fb_smart

Post by fb_smart »

Я не крыл, внимательнее посмотри, Свинья на Пензе, прямого оскорбления не было, а ты, двуличная хуйня, каждого кто на тебя пишет репорт (причем обоснованно всегда) родителей кроешь хуями тварь
o_0[penza]O_o — петух
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

где блять обосанована то что я вас ебаных сыновей хуесосов кикаю из лоби?
ты там уебался в теливизор?
где я двух личный? ты вообше ебаная обезьяна к чему ето сказала у тебя в голове бананы всегда ты че высераеш тут хуйню ебаная уебина
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore: