местный дрочила на цифры тщательно подбирал тиммейтов кикая 10 минут неугодных ему, дабы прибавить пару цифр к стате в качестве компенсации маленького мпх (еще меньше, чем интеллект), однако вынужден был присесть на горлышко расейского
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=89913&st=0
ник: думахчетыре
Собсна: нормально ли блять кикать рандомов, чтобы подобрать себе команду получше каждую игру? Ну ладно, отсосал канеш, скилла не хватило, но все равно проблема существует в целом. Я думаю за такое надо бы выписывать деньки на параше (дом лтдгольд и его бабы) или же совершить бартер - прем на перм
статодрочер сел на бутылку ШОК
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: статодрочер сел на бутылку ШОК
да хоть сын голдалтд похуй, хули он тут раскикался, а я его кикнуть не могу
-
- Модератор
неее, ну я канешь все понимаю, но если он так тщательно подбирал себе тиму, откуда там 2 рака <1000 птс у него?
еще есть команда !pts, например !pts 1100 (устанавливает лимит для входа), ну так для инфы на всякий случай
еще есть команда !pts, например !pts 1100 (устанавливает лимит для входа), ну так для инфы на всякий случай
-
- Тур спонсор
Странно а мой сын может кикать премов а ты нет Дайте ему уже админку а то он тут скоро семьи начнет вырезать Уже до сына добралсяSHINIGAMI TENSHI wrote: ↑Tue May 07, 2019 8:40 pm да хоть сын голдалтд похуй, хули он тут раскикался, а я его кикнуть не могу
-
- Модератор
ну это он уже ссыканул после моего замечания, ну ты чат лобби то посмотри и скажи НАРМАЛЬНА НИ?