статодрочер сел на бутылку ШОК

Moderator: Moderators

SHINIGAMI TENSHI
Модератор

статодрочер сел на бутылку ШОК

Post by SHINIGAMI TENSHI »

местный дрочила на цифры тщательно подбирал тиммейтов кикая 10 минут неугодных ему, дабы прибавить пару цифр к стате в качестве компенсации маленького мпх (еще меньше, чем интеллект), однако вынужден был присесть на горлышко расейского
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=89913&st=0
ник: думахчетыре
Собсна: нормально ли блять кикать рандомов, чтобы подобрать себе команду получше каждую игру? Ну ладно, отсосал канеш, скилла не хватило, но все равно проблема существует в целом. Я думаю за такое надо бы выписывать деньки на параше (дом лтдгольд и его бабы) или же совершить бартер - прем на перм
Image
Буратор
Админ

Re: статодрочер сел на бутылку ШОК

Post by Буратор »

ы это вроде стример :zachto:
SHINIGAMI TENSHI
Модератор

да хоть сын голдалтд похуй, хули он тут раскикался, а я его кикнуть не могу
Image
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну кикать покащто могут токо админы :batya:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

неее, ну я канешь все понимаю, но если он так тщательно подбирал себе тиму, откуда там 2 рака <1000 птс у него? :rabotyaga:
еще есть команда !pts, например !pts 1100 (устанавливает лимит для входа), ну так для инфы на всякий случай :chelik:
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

SHINIGAMI TENSHI wrote: Tue May 07, 2019 8:40 pm да хоть сын голдалтд похуй, хули он тут раскикался, а я его кикнуть не могу
Странно а мой сын может кикать премов а ты нет :batya: Дайте ему уже админку а то он тут скоро семьи начнет вырезать :pliz: Уже до сына добрался :notlike:
SHINIGAMI TENSHI
Модератор

Mypp)ka wrote: Wed May 08, 2019 3:49 am неее, ну я канешь все понимаю, но если он так тщательно подбирал себе тиму, откуда там 2 рака <1000 птс у него? :rabotyaga:
еще есть команда !pts, например !pts 1100 (устанавливает лимит для входа), ну так для инфы на всякий случай :chelik:
ну это он уже ссыканул после моего замечания, ну ты чат лобби то посмотри и скажи НАРМАЛЬНА НИ?
Image