Накажите петуха

Moderator: Moderators

BazaryZiro

Накажите петуха

Post by BazaryZiro »

Чуд сними бан! В каких то моментах не сошлись взгляды с командой, ну я не считаю что это руин игры.. Нинзя ю эй прежде чем писать бан пусть в себя придет дура, нахуй вы таким даунам вобще даете премы я не понимаю...
stats/?gameid=318378&st=0
World Holen Drive

Re: Накажите петуха

Post by World Holen Drive »

BazaryZiro wrote: Fri Nov 13, 2020 3:59 pm Чуд сними бан! В каких то моментах не сошлись взгляды с командой, ну я не считаю что это руин игры.. Нинзя ю эй прежде чем писать бан пусть в себя придет дура, нахуй вы таким даунам вобще даете премы я не понимаю...
stats/?gameid=318378&st=0
Кстати, действительно, этот Нинзя иногда ведёт себя неадекватно ситуации! Уже больше месяца как его знаю.
И, кстати, ещё раз предлагаю запретить Премиум игрокам раздавать баны! Это дело модераторов. Или если уж оставлять им такую возможность, то чтобы бан выдавался не в игре (или лобби), а после создания Прем игроком темы в разделе "Репорты". Ну, типа, создал тему, привёл свои доводы, прописал код игрока и только тогда игрок получает бан. Всё ясно и прозрачно. А так, даже нормальные игроки срываются на необоснованные баны. Вот Колян, тут, например:
stats/?gameid=318257&st=0

(28:43 / Allies) kolafa: !ban Plati cross
(28:43 / All) FakePlayer: Игрок [Platinum777LOVE] был забанен игроком [kolafa] на следующих [1] дней.
(28:43 / All) FakePlayer: Ban reason: cross
Мне кажется, он ведь понимал, что там не обратный кросс, но дал на эмоциях, потому что не мог убедить своего тимэйта не строить хуйню ослабляющую деф.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Накажите петуха

Post by chuder-user »

+
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.