Чуд сними бан! В каких то моментах не сошлись взгляды с командой, ну я не считаю что это руин игры.. Нинзя ю эй прежде чем писать бан пусть в себя придет дура, нахуй вы таким даунам вобще даете премы я не понимаю...
stats/?gameid=318378&st=0
Накажите петуха
Moderator: Moderators
-
Re: Накажите петуха
Кстати, действительно, этот Нинзя иногда ведёт себя неадекватно ситуации! Уже больше месяца как его знаю.BazaryZiro wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 3:59 pm Чуд сними бан! В каких то моментах не сошлись взгляды с командой, ну я не считаю что это руин игры.. Нинзя ю эй прежде чем писать бан пусть в себя придет дура, нахуй вы таким даунам вобще даете премы я не понимаю...
stats/?gameid=318378&st=0
И, кстати, ещё раз предлагаю запретить Премиум игрокам раздавать баны! Это дело модераторов. Или если уж оставлять им такую возможность, то чтобы бан выдавался не в игре (или лобби), а после создания Прем игроком темы в разделе "Репорты". Ну, типа, создал тему, привёл свои доводы, прописал код игрока и только тогда игрок получает бан. Всё ясно и прозрачно. А так, даже нормальные игроки срываются на необоснованные баны. Вот Колян, тут, например:
stats/?gameid=318257&st=0
(28:43 / Allies) kolafa: !ban Plati cross
(28:43 / All) FakePlayer: Игрок [Platinum777LOVE] был забанен игроком [kolafa] на следующих [1] дней.
(28:43 / All) FakePlayer: Ban reason: cross
Мне кажется, он ведь понимал, что там не обратный кросс, но дал на эмоциях, потому что не мог убедить своего тимэйта не строить хуйню ослабляющую деф.
Мурка тупит.
-
- Модератор