Клевета от игрока Yellow_is_Bitch

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Клевета от игрока Yellow_is_Bitch

Post by World Holen Drive »

В одном из своих сообщений в этой теме viewtopic.php?f=12&t=3206&start=10
этот товарищ пытается меня обвинить в намеренном и беспричинном оскорблении игрока Karolis и приводит подделаный скрин чата игры.
Вот тут оригинал: stats/?gameid=318722&st=0
Во-первых, я никогда не использую транслит, хотя это и не существенно в данном случае, просто любопытно, через какую прогу он пропустил этот текс и зачем)
Во-вторых, я никогда людям не пишу фразы типа "Ты сука" или "Ты блядь". Нет у меня таких фраз в лексиконе и мне они не свойственны. Слова "сука" и "блядь" я использую исключительно как междометия, тогда как автора клеветы в результате перевода на английский получается bitch, а в английском это только существительное! Ну, он пытается представить, разумеется, по незнанию русского языка, будто я называю Каролиса сучкой! Бля, если есть любители покопаться в моей писанине, поищите! я в своём английском слово "bitch" вообще использовал мб пару раз в жизни!
Хз, нахрена он там корректировал чат, но там есть ещё несколько непонятных замен на транслит.

Всё что ниже, к теме почти не относится!
Если кому-то из общества защиты невинных животных покажется, что этот злобный Елоу просто так там решил бедного Каролиса обидеть, то вникните в происходящее, я перед 1ой волной нормально к нему обращаюсь с вопросом, понимает ли он по-русски:
(01:21 / Allies) Yellow_of_me: Каролис с Латвии вроде
(01:29 / Allies) Yellow_of_me: русский ведь тоже понимаешь?
Ответа нет! У меня на миде Войд стоит и Каролис не даёт стак на скос. Войд отходит от стены и разумеется лик. Ну, хорошее начало пол дела откачало! Разумеется, в удовольствие поиграть игру когда в тиме раки не получится! Разумеется, в речи появляются междометия и оскорбления: рачина и тупень. Я прямо говорю, что он тупень, и он это тут же подверждает своим невнятным мычанием что-то про новую версию!
(01:54 / Allies) Yellow_of_me: сука
(01:56 / Allies) Yellow_of_me: Каролис
(01:57 / Allies) Yellow_of_me: рачина
(02:08 / Allies) Yellow_of_me: сука
(02:11 / Allies) Yellow_of_me: тупень
(02:12 / Allies) Yellow_of_me: каролис
(02:18 / Allies) Yellow_of_me: го 2 кидаем
(02:20 / Allies) Karolis: i tell you
(02:25 / Allies) Karolis: is not def anymore
(02:26 / Allies) Karolis: new version
Типа, новая версия ему мешает стакать на скос!
Ну и минутой спустя когда мы делали засыл этот рак не кинул хермита на 2 волну, у него вроде там 120 дерева осталось, что ли, плохо помню.
Ну и на 2 волну когда нам кинули, он не стакнул орков на скос. Да и вообще на скос не стакал всю игру.
Если отсутствие стака ещё можно списать на лоу скил, ну, рачина ведь, то за отказ кинуть дерево вместе со всеми я начал писать !vk
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Резюме: сучкой я Каролиса не называл, как это пытается представить автор упомянутого сообщения. И опять же, безосновательных оскорблений от меня не было! На ровном месте человека я не оскорблял, на эмоциях ему досталось за лоу скил, ограниченность ну и за руин.
Прошу за клевету наказать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Клевета от игрока Yellow_is_Bitch

Post by chuder-user »

1 день.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Loki777

Post by Loki777 »

Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?

Или можно так же обозвать других тупыми сучками, просто так, как это делает этот йеллоу, что у него за привелегии ?

Дай ему бана за анман чтоб он осознал что хуйню творит. Он сколько раз рачить в играх, ему не кто нечего он говорит. Тут видите ли ему не ответили на его сообщении и он обзывает других.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Loki777 wrote: Mon Nov 16, 2020 5:19 am Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?

Или можно так же обозвать других тупыми сучками, просто так, как это делает этот йеллоу, что у него за привелегии ?

Дай ему бана за анман чтоб он осознал что хуйню творит. Он сколько раз рачить в играх, ему не кто нечего он говорит. Тут видите ли ему не ответили на его сообщении и он обзывает других.
так темка же как раз о том что он не обзывалса, а скрин подделан, какбы вот в чем соль.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Mon Nov 16, 2020 5:30 am
Loki777 wrote: Mon Nov 16, 2020 5:19 am Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?

так темка же как раз о том что он не обзывалса, а скрин подделан, какбы вот в чем соль.
Не, ну я признаю, что я Каролиса там оскорбил! Но, не на ровном же месте. И я не преследовал его потом из лобби в лобби. Я как раз с чем борюсь, с оскорблениями на ровном месте. Одно дело когда в игре, там нервы, эмоции, и другое дело когда цинично и холодно и со злым умыслом при встрече обливают грязью. Этот же RSS в этой же игре находясь в другой команде пишет:
(07:52 / Allies) Yellow_is_Bitch: yellow
(07:53 / Allies) Yellow_is_Bitch: is
(07:55 / Allies) Yellow_is_Bitch: bitch
(08:12 / All) Yellow_is_Bitch: yellow pizdec sosi
Вот у меня вопрос ко всем, с какой целью он это делает??? И это не первый случай от него. Нахуй нам тут нужны такие пидары? Я ему слова не сказал в этой игре и в лобби. Да и вообще, за те 2 недели что знаю этого рака, только и говорил ему что он нуборак! Да, ему не приятно, но констатация факта по случаю руина игры.
Кроме того, пару дней назад его Альфа в лобби забанил, опять же, за необоснованные оскорбления. Вот в этом лобби:
stats/?gameid=318193&st=0
Сначала дёргает меня, потом переходит на Альфу:
[7:58] Yellow_is_Bitch: how is your day yellow?
[8:19] Yellow_is_Bitch: everything cool?
[9:00] Yellow_is_Bitch: what a pussy this alfa guy
[9:02] Yellow_is_Bitch: fucking pussy
[9:24] Yellow_is_Bitch: alfa
[9:25] Yellow_is_Bitch: fuck off
[9:37] ALFA_LTD: ?
[8:20] Yellow_is_Bitch: fuck you
[8:21] Yellow_is_Bitch: alfa
И если замечаете, настойчиво это делает!
Ну и потом сразу зарегался на сайте и создал темку по разбану:
viewtopic.php?f=12&t=3177
Кстати, что по поводу оскробительных и провокационных никнэймов? За "Глюка-Гандона" ведь все знают кто получил бан, вроде? "Чудер-чмо" тут где-то ошивался, он сам исчез или ему помогли?
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну ники которые просят банить (имею ввиду ники с оскорблениями) я конечно баню, а вот фанатов своих не баню и там ник лагерчмо если шо. Как уже и писал ранее тупо пофиг, оскорбить можно только того кто может оскорбитса.
BUTCHEROCKZ

Post by BUTCHEROCKZ »

stats/?gameid=318722&st=0

There is no fake screenshot. Just go to this link and right click then TRANSLATE PAGE INTO RUSSIAN. That's why I did share since I do not speak Russian. Then I posted the game log.

What the hell are you crying to the admins for?
BUTCHEROCKZ

Post by BUTCHEROCKZ »

viewtopic.php?f=12&p=17950#p17950

В этой ссылке я сообщил кое-что, не связанное с желтым цветом. Пришел конечно, высказал свое мнение, соленый как всегда был. Потом, если вы посмотрите пост, он начал оскорблять меня и оскорблять мою личность. Пришлось все, что он пишет, переводить с русского на английский. После его оскорблений я единственный, кто получает бан. В чем справедливость этого и что вы пытаетесь сделать чуддер?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

BUTCHEROCKZ wrote: Mon Nov 16, 2020 8:15 am

viewtopic.php?f=12&p=17950#p17950

В этой ссылке я сообщил кое-что, не связанное с желтым цветом. Пришел конечно, высказал свое мнение, соленый как всегда был. Потом, если вы посмотрите пост, он начал оскорблять меня и оскорблять мою личность. Пришлось все, что он пишет, переводить с русского на английский. После его оскорблений я единственный, кто получает бан. В чем справедливость этого и что вы пытаетесь сделать чуддер?
Все разбанил.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

пиздес какая клевета елов оф ми шото много проблем создает я тако ен елюблю :frog2: