В одном из своих сообщений в этой теме viewtopic.php?f=12&t=3206&start=10
этот товарищ пытается меня обвинить в намеренном и беспричинном оскорблении игрока Karolis и приводит подделаный скрин чата игры.
Вот тут оригинал: stats/?gameid=318722&st=0
Во-первых, я никогда не использую транслит, хотя это и не существенно в данном случае, просто любопытно, через какую прогу он пропустил этот текс и зачем)
Во-вторых, я никогда людям не пишу фразы типа "Ты сука" или "Ты блядь". Нет у меня таких фраз в лексиконе и мне они не свойственны. Слова "сука" и "блядь" я использую исключительно как междометия, тогда как автора клеветы в результате перевода на английский получается bitch, а в английском это только существительное! Ну, он пытается представить, разумеется, по незнанию русского языка, будто я называю Каролиса сучкой! Бля, если есть любители покопаться в моей писанине, поищите! я в своём английском слово "bitch" вообще использовал мб пару раз в жизни!
Хз, нахрена он там корректировал чат, но там есть ещё несколько непонятных замен на транслит.
Всё что ниже, к теме почти не относится!
Если кому-то из общества защиты невинных животных покажется, что этот злобный Елоу просто так там решил бедного Каролиса обидеть, то вникните в происходящее, я перед 1ой волной нормально к нему обращаюсь с вопросом, понимает ли он по-русски:
(01:21 / Allies) Yellow_of_me: Каролис с Латвии вроде
(01:29 / Allies) Yellow_of_me: русский ведь тоже понимаешь?
Ответа нет! У меня на миде Войд стоит и Каролис не даёт стак на скос. Войд отходит от стены и разумеется лик. Ну, хорошее начало пол дела откачало! Разумеется, в удовольствие поиграть игру когда в тиме раки не получится! Разумеется, в речи появляются междометия и оскорбления: рачина и тупень. Я прямо говорю, что он тупень, и он это тут же подверждает своим невнятным мычанием что-то про новую версию!
(01:54 / Allies) Yellow_of_me: сука
(01:56 / Allies) Yellow_of_me: Каролис
(01:57 / Allies) Yellow_of_me: рачина
(02:08 / Allies) Yellow_of_me: сука
(02:11 / Allies) Yellow_of_me: тупень
(02:12 / Allies) Yellow_of_me: каролис
(02:18 / Allies) Yellow_of_me: го 2 кидаем
(02:20 / Allies) Karolis: i tell you
(02:25 / Allies) Karolis: is not def anymore
(02:26 / Allies) Karolis: new version
Типа, новая версия ему мешает стакать на скос!
Ну и минутой спустя когда мы делали засыл этот рак не кинул хермита на 2 волну, у него вроде там 120 дерева осталось, что ли, плохо помню.
Ну и на 2 волну когда нам кинули, он не стакнул орков на скос. Да и вообще на скос не стакал всю игру.
Если отсутствие стака ещё можно списать на лоу скил, ну, рачина ведь, то за отказ кинуть дерево вместе со всеми я начал писать !vk
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
Резюме: сучкой я Каролиса не называл, как это пытается представить автор упомянутого сообщения. И опять же, безосновательных оскорблений от меня не было! На ровном месте человека я не оскорблял, на эмоциях ему досталось за лоу скил, ограниченность ну и за руин.
Прошу за клевету наказать.
Клевета от игрока Yellow_is_Bitch
Moderator: Moderators
-
Клевета от игрока Yellow_is_Bitch
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
-
- Модератор
-
Re: Клевета от игрока Yellow_is_Bitch
Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?
Или можно так же обозвать других тупыми сучками, просто так, как это делает этот йеллоу, что у него за привелегии ?
Дай ему бана за анман чтоб он осознал что хуйню творит. Он сколько раз рачить в играх, ему не кто нечего он говорит. Тут видите ли ему не ответили на его сообщении и он обзывает других.
Или можно так же обозвать других тупыми сучками, просто так, как это делает этот йеллоу, что у него за привелегии ?
Дай ему бана за анман чтоб он осознал что хуйню творит. Он сколько раз рачить в играх, ему не кто нечего он говорит. Тут видите ли ему не ответили на его сообщении и он обзывает других.
-
- Модератор
так темка же как раз о том что он не обзывалса, а скрин подделан, какбы вот в чем соль.Loki777 wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 5:19 am Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?

-
Не, ну я признаю, что я Каролиса там оскорбил! Но, не на ровном же месте. И я не преследовал его потом из лобби в лобби. Я как раз с чем борюсь, с оскорблениями на ровном месте. Одно дело когда в игре, там нервы, эмоции, и другое дело когда цинично и холодно и со злым умыслом при встрече обливают грязью. Этот же RSS в этой же игре находясь в другой команде пишет:chuder-user wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 5:30 amтак темка же как раз о том что он не обзывалса, а скрин подделан, какбы вот в чем соль.Loki777 wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 5:19 am Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?
(07:52 / Allies) Yellow_is_Bitch: yellow
(07:53 / Allies) Yellow_is_Bitch: is
(07:55 / Allies) Yellow_is_Bitch: bitch
(08:12 / All) Yellow_is_Bitch: yellow pizdec sosi
Вот у меня вопрос ко всем, с какой целью он это делает??? И это не первый случай от него. Нахуй нам тут нужны такие пидары? Я ему слова не сказал в этой игре и в лобби. Да и вообще, за те 2 недели что знаю этого рака, только и говорил ему что он нуборак! Да, ему не приятно, но констатация факта по случаю руина игры.
Кроме того, пару дней назад его Альфа в лобби забанил, опять же, за необоснованные оскорбления. Вот в этом лобби:
stats/?gameid=318193&st=0
Сначала дёргает меня, потом переходит на Альфу:
[7:58] Yellow_is_Bitch: how is your day yellow?
[8:19] Yellow_is_Bitch: everything cool?
[9:00] Yellow_is_Bitch: what a pussy this alfa guy
[9:02] Yellow_is_Bitch: fucking pussy
[9:24] Yellow_is_Bitch: alfa
[9:25] Yellow_is_Bitch: fuck off
[9:37] ALFA_LTD: ?
[8:20] Yellow_is_Bitch: fuck you
[8:21] Yellow_is_Bitch: alfa
И если замечаете, настойчиво это делает!
Ну и потом сразу зарегался на сайте и создал темку по разбану:
viewtopic.php?f=12&t=3177
Кстати, что по поводу оскробительных и провокационных никнэймов? За "Глюка-Гандона" ведь все знают кто получил бан, вроде? "Чудер-чмо" тут где-то ошивался, он сам исчез или ему помогли?
Мурка тупит.
-
- Модератор
Ну ники которые просят банить (имею ввиду ники с оскорблениями) я конечно баню, а вот фанатов своих не баню и там ник лагерчмо если шо. Как уже и писал ранее тупо пофиг, оскорбить можно только того кто может оскорбитса.

-
stats/?gameid=318722&st=0
There is no fake screenshot. Just go to this link and right click then TRANSLATE PAGE INTO RUSSIAN. That's why I did share since I do not speak Russian. Then I posted the game log.
What the hell are you crying to the admins for?
There is no fake screenshot. Just go to this link and right click then TRANSLATE PAGE INTO RUSSIAN. That's why I did share since I do not speak Russian. Then I posted the game log.
What the hell are you crying to the admins for?
-
viewtopic.php?f=12&p=17950#p17950Loki777 wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 5:19 am Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?
В этой ссылке я сообщил кое-что, не связанное с желтым цветом. Пришел конечно, высказал свое мнение, соленый как всегда был. Потом, если вы посмотрите пост, он начал оскорблять меня и оскорблять мою личность. Пришлось все, что он пишет, переводить с русского на английский. После его оскорблений я единственный, кто получает бан. В чем справедливость этого и что вы пытаетесь сделать чуддер?
-
- Модератор
Все разбанил.BUTCHEROCKZ wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 8:15 amviewtopic.php?f=12&p=17950#p17950Loki777 wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 5:19 am Чудер, ты посмотри на поведение йэллоу. Он обзывает, ведёт себя как истеричка, при этом он жалуется на других ?
В этой ссылке я сообщил кое-что, не связанное с желтым цветом. Пришел конечно, высказал свое мнение, соленый как всегда был. Потом, если вы посмотрите пост, он начал оскорблять меня и оскорблять мою личность. Пришлось все, что он пишет, переводить с русского на английский. После его оскорблений я единственный, кто получает бан. В чем справедливость этого и что вы пытаетесь сделать чуддер?

-
- Админ
пиздес какая клевета елов оф ми шото много проблем создает я тако ен елюблю