Ну я же и так слишком подробно расписал какая клевета! Где я много создаю!! Я, вообще, сильно ленив, чтобы много создавать!
Клевета от игрока Yellow_is_Bitch
Moderator: Moderators
-
Re: Клевета от игрока Yellow_is_Bitch
Мурка тупит.
-
А почему разбан? Или снова пятница уже?
Хз, возможно я часть твоих литературных работ и упустил из виду, но в дальнейшем буду стараться следить. Идея, конечно, не новая, типа, зачморить можно только чмо, а если к человеку грязь не прилипает, то его можно поливать со всех сторон, Ведь не прилипает же! Но в то же время всё не так уж просто. Вот выходишь ты погулять с детьми, или с женой или даже пусть один, а тут тебе сосед на весь двор: "Пидарас". И так, скажем, каждый день, как только ты выходишь во двор))) Вот и не оскорбляйся дальше)))chuder-user wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 6:34 am Как уже и писал ранее тупо пофиг, оскорбить можно только того кто может оскорбитса.
Да, я с тем ником твоего фаната ошибся.chuder-user wrote: ↑Mon Nov 16, 2020 6:34 am Ну ники которые просят банить (имею ввиду ники с оскорблениями) я конечно баню, а вот фанатов своих не баню и там ник лагерчмо если шо.
И да, прошу забанить ник Yellow_is_Bitch как оскорбительный. Более того, Шмель вообще пару дней думал, что этот рак это я! Чё, одного Елова мало что ли?
Мурка тупит.
-
да я мать его ебал пидора он вчера в одной игре ливнул на второй волне после лика сын шлюхи я не стал банить его пожалел он не понял добра
-
just drop it. find another topic to amuse yourself. I am not anyone's toy.