PREM POSTAVIL PAUZU I SKAZAL PISHITE RMK? no mi ne hoteli rmk, on napisal nu i sidi togsa nahuo i ushiol .nam nicego ne ostalosi kak napisati rmk .Proshu nakazati ego i otobrati prem tak kak narushenie takoe ne vpervie.spasibo za vnimanie
LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 17, 2020 2:55 pm
не понял , почему это существо ещё не в бане?
бедного плату опять жалеют , Глюк то пропал, а нового "нормального" мамаеба еще не завезли, вот зверушка на подмене
лол, пензу никто не переплюнет, эти два животных давно в перме должны быть, по другому из назвать нельзя, ведь это звери без чести...
ЛОЛ. ты не хрюкай когда за честь пиздишь. пойми одно я вас ебаных уродов терпеть не могу. потому что я когда первый раз увидел твое ебаное чсв мне сразу захотелось твою мамку выебать во все шели. сидел бы тихо не кто не поимел бы лоха лихом.
бедного плату опять жалеют , Глюк то пропал, а нового "нормального" мамаеба еще не завезли, вот зверушка на подмене
лол, пензу никто не переплюнет, эти два животных давно в перме должны быть, по другому из назвать нельзя, ведь это звери без чести...
ЛОЛ. ты не хрюкай когда за честь пиздишь. пойми одно я вас ебаных уродов терпеть не могу. потому что я когда первый раз увидел твое ебаное чсв мне сразу захотелось твою мамку выебать во все шели. сидел бы тихо не кто не поимел бы лоха лихом.
Пензяка, ты реально чем то болен?_) Шо тебе всё неймётся мамок ебать чужих? Иди свою выеби епта! Чёрт блять, по тебе пермач плачет за твои слова в адрес других людей... Не пойму , какого ую тебя жалеют..