PLATINUM PREVISHAET
Moderator: Moderators
-
glyck_2.0
PLATINUM PREVISHAET
PREM POSTAVIL PAUZU I SKAZAL PISHITE RMK? no mi ne hoteli rmk, on napisal nu i sidi togsa nahuo i ushiol .nam nicego ne ostalosi kak napisati rmk .Proshu nakazati ego i otobrati prem tak kak narushenie takoe ne vpervie.spasibo za vnimanie
-
Glory1mu
-
Glory1mu
Re: PLATINUM PREVISHAET
прочитал Putin превышает в первый раз 
оказывается платинум)

оказывается платинум)
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
LTD_WORK
лол, пензу никто не переплюнет, эти два животных давно в перме должны быть, по другому из назвать нельзя, ведь это звери без чести...
-
kolafa
че плата опять бан не получит? так давайте его в админы тогда хули ноги ему целовать
-
o_0[penza]O_o
ЛОЛ. ты не хрюкай когда за честь пиздишь. пойми одно я вас ебаных уродов терпеть не могу. потому что я когда первый раз увидел твое ебаное чсв мне сразу захотелось твою мамку выебать во все шели. сидел бы тихо не кто не поимел бы лоха лихом.
-
BurGCD_Alukard
Пензяка, ты реально чем то болен?_) Шо тебе всё неймётся мамок ебать чужих? Иди свою выеби епта! Чёрт блять, по тебе пермач плачет за твои слова в адрес других людей... Не пойму , какогоo_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 12:55 amЛОЛ. ты не хрюкай когда за честь пиздишь. пойми одно я вас ебаных уродов терпеть не могу. потому что я когда первый раз увидел твое ебаное чсв мне сразу захотелось твою мамку выебать во все шели. сидел бы тихо не кто не поимел бы лоха лихом.
Canis vivus melior est leōne mortuo