Чудер превышает

Moderator: Moderators

kolafa

Re: Чудер превышает

Post by kolafa »

chuder-user wrote: Wed Nov 18, 2020 4:55 am Могу ли я поинтересоваться у "хозяина" лобби какие правила я на рушил? Ну или хотябы где почитать правила для Админов, Модераторов, а то чет ворочаюсь мучаюсь совесть кусь кусь, тараканы с кошками скребутся.... Аж икнул ну.
Правила для модеров в лоби? Ты с ума сошел? Ты ставишь себя выше других в игре? Правила одни, не превышай чуд
platinum777

Post by platinum777 »

хули ты тут делаешь без хозяина пес
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

Glory1mu wrote: Tue Nov 17, 2020 7:17 pm эти прошмондовки заебали, норм модерит чудер!
Сколько раз вас с твоей подстилкой жалел и давал заниженный бан!
сонласен , Чудер норм модерит !!!!
интересно просто понаблюдать как ПЛАТА лижет Чудеру ) Чудеру по8езло , на туалетной бумаге экономит ) 8 обиду плате пишу
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Wed Nov 18, 2020 4:55 am Могу ли я поинтересоваться у "хозяина" лобби какие правила я на рушил? Ну или хотябы где почитать правила для Админов, Модераторов, а то чет ворочаюсь мучаюсь совесть кусь кусь, тараканы с кошками скребутся.... Аж икнул ну.
Если ты банишь за такое , то и сам должен соблюдать эти правила, чё ты как петух тут кукурекаешь , админ не админ , петух ты а не админ, спустись на землю и модери нормально, кроешь всяких петухов и сам таким являешься фу таким быть фуу
platinum777

Post by platinum777 »

LTD_WORK wrote: Wed Nov 18, 2020 10:02 am
Если ты банишь за такое , то и сам должен соблюдать эти правила, чё ты как петух тут кукурекаешь , админ не админ , петух ты а не админ, спустись на землю и модери нормально, кроешь всяких петухов и сам таким являешься фу таким быть фуу
хахахах баба усатая не устала пиздеть тут ?
platinum777

Post by platinum777 »

kakosss(UKR) wrote: Wed Nov 18, 2020 7:57 am
Glory1mu wrote: Tue Nov 17, 2020 7:17 pm эти прошмондовки заебали, норм модерит чудер!
Сколько раз вас с твоей подстилкой жалел и давал заниженный бан!
сонласен , Чудер норм модерит !!!!
интересно просто понаблюдать как ПЛАТА лижет Чудеру ) Чудеру по8езло , на туалетной бумаге экономит ) 8 обиду плате пишу
[/quoteа ты спроси что я делаю с твоей мамкой песик