Правила для модеров в лоби? Ты с ума сошел? Ты ставишь себя выше других в игре? Правила одни, не превышай чудchuder-user wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 4:55 am Могу ли я поинтересоваться у "хозяина" лобби какие правила я на рушил? Ну или хотябы где почитать правила для Админов, Модераторов, а то чет ворочаюсь мучаюсь совесть кусь кусь, тараканы с кошками скребутся.... Аж икнул ну.
Чудер превышает
Moderator: Moderators
-
Re: Чудер превышает
-
сонласен , Чудер норм модерит !!!!
интересно просто понаблюдать как ПЛАТА лижет Чудеру ) Чудеру по8езло , на туалетной бумаге экономит ) 8 обиду плате пишу
-
Если ты банишь за такое , то и сам должен соблюдать эти правила, чё ты как петух тут кукурекаешь , админ не админ , петух ты а не админ, спустись на землю и модери нормально, кроешь всяких петухов и сам таким являешься фу таким быть фууchuder-user wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 4:55 am Могу ли я поинтересоваться у "хозяина" лобби какие правила я на рушил? Ну или хотябы где почитать правила для Админов, Модераторов, а то чет ворочаюсь мучаюсь совесть кусь кусь, тараканы с кошками скребутся.... Аж икнул ну.
-
хахахах баба усатая не устала пиздеть тут ?LTD_WORK wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 10:02 amЕсли ты банишь за такое , то и сам должен соблюдать эти правила, чё ты как петух тут кукурекаешь , админ не админ , петух ты а не админ, спустись на землю и модери нормально, кроешь всяких петухов и сам таким являешься фу таким быть фууchuder-user wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 4:55 am Могу ли я поинтересоваться у "хозяина" лобби какие правила я на рушил? Ну или хотябы где почитать правила для Админов, Модераторов, а то чет ворочаюсь мучаюсь совесть кусь кусь, тараканы с кошками скребутся.... Аж икнул ну.
-
kakosss(UKR) wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 7:57 amсонласен , Чудер норм модерит !!!!
интересно просто понаблюдать как ПЛАТА лижет Чудеру ) Чудеру по8езло , на туалетной бумаге экономит ) 8 обиду плате пишу
[/quoteа ты спроси что я делаю с твоей мамкой песик