Всем привет! Ни для кого не секрет, что в недавнем времени на проекте появились "пиздюки" с камерами и микрофонами, которые транслируют свои игры... Champ У меня есть предложение
Вести совместную трансляцию. Ибо, тупо сидеть и пиздеть с самим собой не очень то и интересно, не только для себя , но и для зрителей.
Кому интересно, пишите тут или в лс CatLiz
Трансляция!
Moderator: Moderators
-
Re: Трансляция!
Я вчера охуел когда катку играем и в нашей группе в вацапе ЛТДешников ОЗ+Бур - ребята с Оза пишут что мне пизда и туда сюда коментят игру... Оказывается они стрим смотрят =) Катку вытащили, спасибо Голду... Ы
Давай попиздим на стриме если хочешь тест. я не против
Давай попиздим на стриме если хочешь тест. я не против
-
а че кто то смотрит вообще эти трансляции?Olegoriy wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 5:04 am Всем привет! Ни для кого не секрет, что в недавнем времени на проекте появились "пиздюки" с камерами и микрофонами, которые транслируют свои игры... Champ У меня есть предложение
Вести совместную трансляцию. Ибо, тупо сидеть и пиздеть с самим собой не очень то и интересно, не только для себя , но и для зрителей.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Да, ты всегда активно себя ведёшь, но так получилось, что я частенько играл против тебя, бо у вас там своя тима)Olegoriy wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 5:04 am Всем привет! Ни для кого не секрет, что в недавнем времени на проекте появились "пиздюки" с камерами и микрофонами, которые транслируют свои игры... Champ У меня есть предложение
Мой ник в игре: Wampay
-
ты сам собой шоль балакаешьOlegoriy wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 6:08 pmДа, ты всегда активно себя ведёшь, но так получилось, что я частенько играл против тебя, бо у вас там своя тима)Olegoriy wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 5:04 am Всем привет! Ни для кого не секрет, что в недавнем времени на проекте появились "пиздюки" с камерами и микрофонами, которые транслируют свои игры... Champ У меня есть предложение
оп давай давай доминируй унижай оп давай давай