Трансляция!

Moderator: Moderators

Olegoriy

Трансляция!

Post by Olegoriy »

Всем привет! Ни для кого не секрет, что в недавнем времени на проекте появились "пиздюки" с камерами и микрофонами, которые транслируют свои игры... Champ У меня есть предложение :frog4:
Вести совместную трансляцию. Ибо, тупо сидеть и пиздеть с самим собой не очень то и интересно, не только для себя , но и для зрителей. :pliz:
Кому интересно, пишите тут или в лс CatLiz
@onion29@ Мой ник в игре: Wampay @onion29@
RoGer

Re: Трансляция!

Post by RoGer »

Я вчера охуел когда катку играем и в нашей группе в вацапе ЛТДешников ОЗ+Бур - ребята с Оза пишут что мне пизда и туда сюда коментят игру... Оказывается они стрим смотрят =) Катку вытащили, спасибо Голду... Ы

Давай попиздим на стриме если хочешь тест. я не против
Glory1mu

Post by Glory1mu »

Olegoriy wrote: Thu Dec 03, 2020 5:04 am Всем привет! Ни для кого не секрет, что в недавнем времени на проекте появились "пиздюки" с камерами и микрофонами, которые транслируют свои игры... Champ У меня есть предложение :frog4:
Вести совместную трансляцию. Ибо, тупо сидеть и пиздеть с самим собой не очень то и интересно, не только для себя , но и для зрителей. :pliz:
а че кто то смотрит вообще эти трансляции? :wtfebat:
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

eto byl moi strim
Буратор
Админ

Post by Буратор »

:wtfebat:
Olegoriy

Post by Olegoriy »

Olegoriy wrote: Thu Dec 03, 2020 5:04 am Всем привет! Ни для кого не секрет, что в недавнем времени на проекте появились "пиздюки" с камерами и микрофонами, которые транслируют свои игры... Champ У меня есть предложение :frog4:
Да, ты всегда активно себя ведёшь, но так получилось, что я частенько играл против тебя, бо у вас там своя тима)
:frog1:
@onion29@ Мой ник в игре: Wampay @onion29@
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

Olegoriy wrote: Thu Dec 03, 2020 6:08 pm
Да, ты всегда активно себя ведёшь, но так получилось, что я частенько играл против тебя, бо у вас там своя тима)
:frog1:
ты сам собой шоль балакаешь
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
DERIG

Post by DERIG »