Объясните, пожалуйста, нубу...

Moderator: Moderators

eblan.gg

Re: Объясните, пожалуйста, нубу...

Post by eblan.gg »

plohisoft wrote: Fri Dec 11, 2020 6:07 pm Хотел тебе видос записать, но у меня shadowplay почему то перетал блять работать, ни мгновенный повтор, ни запись. Я зарегал щас 3 аккаунта, почту нужно вводить после того, как первый раз входишь в аккаунт, то есть после того, как ввел 2 раза пароль и логин и тебя выкидывает в первичное меню входа на аккаунт, я не знаю в чем твоя проблема, может раскладка не та стояла, может ошибся при вводе. Могу тебе акк зарегать и отправить в лс логин/пароль на бурнете.
111-111 логин
6666666 пароль пробуй)))))))))))))0
MCprorOK

Post by MCprorOK »

Буратор wrote: Fri Dec 11, 2020 6:45 pm мож ты просто со старой версы ланчер апытаешься зайти :ebalo:
Ну я по ссылке из первого сообщения скачал... Но не через дарк-нет
MCprorOK

Post by MCprorOK »

eblan.gg wrote: Sat Dec 12, 2020 6:22 am
plohisoft wrote: Fri Dec 11, 2020 6:07 pm Хотел тебе видос записать, но у меня shadowplay почему то перетал блять работать, ни мгновенный повтор, ни запись. Я зарегал щас 3 аккаунта, почту нужно вводить после того, как первый раз входишь в аккаунт, то есть после того, как ввел 2 раза пароль и логин и тебя выкидывает в первичное меню входа на аккаунт, я не знаю в чем твоя проблема, может раскладка не та стояла, может ошибся при вводе. Могу тебе акк зарегать и отправить в лс логин/пароль на бурнете.
111-111 логин
6666666 пароль пробуй)))))))))))))0
:rabotyaga: Зашёл. Значит проблема в регистрации @onion35@