Превышение
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: Превышение
Самому не смешно? Причина бана "превышение, потому что так написано в репорте" А ты тогда зачем? Может как раз для того, что бы рассматривать темы и объективно оценивать поступающую информацию? Самому то не смешно? Ты пытаешься выставить нас ,как провокаторов, но по факту ты сам учугубляешь этот процесс, не давая чёткого ответа. Ты так и не смог объективно ответить. Каким пунктом правил, ты руководствовался, выдавая бан за создание темы на форуме, который не модерируется?
-
- Модератор
chuder-user wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 6:15 pm5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин!Gil wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 6:14 pmТы назвал свою причину, обоснуй её правилами. Какой пункт был нарушен?chuder-user wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 6:04 pmс возвращением шо. А бана дал уже писал пчму, и был готов снять его но он сам отказалса.

-
- Модератор
5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин как в игре, так и на форуме!
Ну вот даже подправлено так чтоб доходило я хз как еще...

-
Какая ты нахуй администрация, ты тупая Муркина подстилка которую она поставила вместо себя мусор подметать, но мурка съебалась ,а ты недомодер остался, теперь и без друзей, и поддержки, нахуй тебе этот проект? Почему ты за него ципляешься? Ты сдесь уже нахуй никому не нужен как Модер, тебя в хуй никто не ставит, лучше уйти, хватит себя как даун вестиchuder-user wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 3:49 pm 5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин как в игре, так и на форуме!
P.S. а сам может что то сообразить без подсказок своей престарелой Госпожи?
-
не заебался ныть?kolafa wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 4:29 pmКакая ты нахуй администрация, ты тупая Муркина подстилка которую она поставила вместо себя мусор подметать, но мурка съебалась ,а ты недомодер остался, теперь и без друзей, и поддержки, нахуй тебе этот проект? Почему ты за него ципляешься? Ты сдесь уже нахуй никому не нужен как Модер, тебя в хуй никто не ставит, лучше уйти, хватит себя как даун вестиchuder-user wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 3:49 pm 5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин как в игре, так и на форуме!
P.S. а сам может что то сообразить без подсказок своей престарелой Госпожи?
-
Я черный господин
может белый

может белый
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
закрой нахуй тему уже бур или чудик, все поняли кто кого любит и тд
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Нет, это вероятно совсем клиника..... давай читай этот пункт правил ,часть его: "за нарушения правил сервера или неадекватное поведение". В лобби Колаф не проявил неадекватности и так же там не было нарушения правил. Даже тему создавал не он. Ты оперируешь тем, что он создал другую тему на форуме, и я тебе отвечу ,что он ,обрпатился к тебе, как к представителю администрации, чтоб ты серьёзно рассмотрел вопрос. Ты же выдал за это бан. Чьё поведение после этого неадекватно. Укажи пожалуйста, где поведение Колафа было неадекватным. так же пожалуйста ссылку на правила оформления репорта. Так же прошу уточнить, с каким пор форум модерируется? Что-то мне подсказывает, что ты и сам не знаешь. Причина надумана и высосана из пальца, не правда ли? А это называется предвзятость. Начни оправдываться хоть с того, где в его поведении была неадекватность или нарушение правил! И особенно с учётом того, что нет правил создания репорта и форум не модерируется.chuder-user wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 3:49 pm 5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин как в игре, так и на форуме!