бан?

Moderator: Moderators

Noob_queen

бан?

Post by Noob_queen »

мне дал бан игрок kolafa на 24 часа!!!!
за то что я назвал его раком
он на мерено слил прошлую катку
враги дали рмк
kagamit строит мид kolafa подождал и решил строиться у себя
потом стакал что бы фармить мид
прошу снять бан и дать kolafe бан за руин
kagamit дали бан не за что
Буратор
Админ

Re: бан?

Post by Буратор »

епать калафа превышает :doter:
► Show Spoiler
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ахаха, колафа банит за слово рак ебаный, и при этом называет администрацию проекта дурачком и т.д. и еще удивляется, откуда у него бан :oru:

п.с. и да, он не уважает пожилых людей, это просто х2 нарушение :bidlo:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 16, 2020 5:38 am ахаха, колафа банит за слово рак ебаный, и при этом называет администрацию проекта дурачком и т.д. и еще удивляется, откуда у него бан :oru:

п.с. и да, он не уважает пожилых людей, это просто х2 нарушение :bidlo:
По-твоему, "ебаный" это приемлемое слово в общении между игроками? Хорошо, что ты ушла с поста модератора.
Мурка тупит.
World Holen Drive

Судя по продолжающемуся противостоянию этих двух товарищей, метод Чудера -- взять драчунов за ухи и развести по разные стороны игральни -- не работает!
Кстати, этот Любитель Платины и Буратины мне тоже вчера бан прописал на ровном месте! Сначала долбаёб Глори из меня руинера хотел сделать, теперь ещё этот кадр решил показать, что у него есть кусочек власти! Ну, ладно, руинер, так руинер! Отсижу, хуй с тобой. Бан ведь, типа, правильный, по новопридуманному Чудером правилу 13. Запрещено на моде hcl 3 нарушать режим игры обговоренный в лобби. Если вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, без согласования, это может расцениваться как руин.

Кстати, есть и положительный результат. Кажется, Бур чё-то там пофиксил и наконец-то бан выписанный Премиум игроком сработал по ip! Бля, пока смартфон не перезагрузил, ни с айкапа, ни с бургейма с твинков в игру зайти не мог.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

World Holen Drive wrote: Wed Dec 16, 2020 6:22 am Судя по продолжающемуся противостоянию этих двух товарищей, метод Чудера -- взять драчунов за ухи и развести по разные стороны игральни -- не работает!
Кстати, этот Любитель Платины и Буратины мне тоже вчера бан прописал на ровном месте! Сначала долбаёб Глори из меня руинера хотел сделать, теперь ещё этот кадр решил показать, что у него есть кусочек власти! Ну, ладно, руинер, так руинер! Отсижу, хуй с тобой. Бан ведь, типа, правильный, по новопридуманному Чудером правилу 13. Запрещено на моде hcl 3 нарушать режим игры обговоренный в лобби. Если вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, без согласования, это может расцениваться как руин.

Кстати, есть и положительный результат. Кажется, Бур чё-то там пофиксил и наконец-то бан выписанный Премиум игроком сработал по ip! Бля, пока смартфон не перезагрузил, ни с айкапа, ни с бургейма с твинков в игру зайти не мог.
Столько слов...а смысла нет....плата чудер бан руин смартфон ахарххп
World Holen Drive

GrinGO1988 wrote: Wed Dec 16, 2020 6:27 am Столько слов...а смысла нет....плата чудер бан руин смартфон ахарххп
А зачем тебе и таким как ты смысл? Ты давай ногами работай! Сегодня уже ходил?
Мурка тупит.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Пенза рак не епаный
Вот не могу понять, почему всё время хочется с Чудером спорить!
Мурка тупит.
kolafa

Post by kolafa »

оскорбили меня и теперь я в бане, вы там ничего не попутали?
kolafa

Post by kolafa »

Noob_queen wrote: Tue Dec 15, 2020 11:26 pm мне дал бан игрок kolafa на 24 часа!!!!
за то что я назвал его раком
он на мерено слил прошлую катку
враги дали рмк
kagamit строит мид kolafa подождал и решил строиться у себя
потом стакал что бы фармить мид
прошу снять бан и дать kolafe бан за руин
kagamit дали бан не за что
а вот ты пиздабол, бан тебе был выдан за односторонние оскорбление.

На счет Кагамиты лучше бы не пиздел, где реплей и пруфы?