мне дал бан игрок kolafa на 24 часа!!!!
за то что я назвал его раком
он на мерено слил прошлую катку
враги дали рмк
kagamit строит мид kolafa подождал и решил строиться у себя
потом стакал что бы фармить мид
прошу снять бан и дать kolafe бан за руин
kagamit дали бан не за что
бан?
Moderator: Moderators
-
Re: бан?
По-твоему, "ебаный" это приемлемое слово в общении между игроками? Хорошо, что ты ушла с поста модератора.
Мурка тупит.
-
Судя по продолжающемуся противостоянию этих двух товарищей, метод Чудера -- взять драчунов за ухи и развести по разные стороны игральни -- не работает!
Кстати, этот Любитель Платины и Буратины мне тоже вчера бан прописал на ровном месте! Сначала долбаёб Глори из меня руинера хотел сделать, теперь ещё этот кадр решил показать, что у него есть кусочек власти! Ну, ладно, руинер, так руинер! Отсижу, хуй с тобой. Бан ведь, типа, правильный, по новопридуманному Чудером правилу 13. Запрещено на моде hcl 3 нарушать режим игры обговоренный в лобби. Если вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, без согласования, это может расцениваться как руин.
Кстати, есть и положительный результат. Кажется, Бур чё-то там пофиксил и наконец-то бан выписанный Премиум игроком сработал по ip! Бля, пока смартфон не перезагрузил, ни с айкапа, ни с бургейма с твинков в игру зайти не мог.
Кстати, этот Любитель Платины и Буратины мне тоже вчера бан прописал на ровном месте! Сначала долбаёб Глори из меня руинера хотел сделать, теперь ещё этот кадр решил показать, что у него есть кусочек власти! Ну, ладно, руинер, так руинер! Отсижу, хуй с тобой. Бан ведь, типа, правильный, по новопридуманному Чудером правилу 13. Запрещено на моде hcl 3 нарушать режим игры обговоренный в лобби. Если вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, без согласования, это может расцениваться как руин.
Кстати, есть и положительный результат. Кажется, Бур чё-то там пофиксил и наконец-то бан выписанный Премиум игроком сработал по ip! Бля, пока смартфон не перезагрузил, ни с айкапа, ни с бургейма с твинков в игру зайти не мог.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
-
Столько слов...а смысла нет....плата чудер бан руин смартфон ахарххпWorld Holen Drive wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 6:22 am Судя по продолжающемуся противостоянию этих двух товарищей, метод Чудера -- взять драчунов за ухи и развести по разные стороны игральни -- не работает!
-
А зачем тебе и таким как ты смысл? Ты давай ногами работай! Сегодня уже ходил?GrinGO1988 wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 6:27 am Столько слов...а смысла нет....плата чудер бан руин смартфон ахарххп
Мурка тупит.
-
а вот ты пиздабол, бан тебе был выдан за односторонние оскорбление.Noob_queen wrote: ↑Tue Dec 15, 2020 11:26 pm мне дал бан игрок kolafa на 24 часа!!!!
за то что я назвал его раком
он на мерено слил прошлую катку
враги дали рмк
kagamit строит мид kolafa подождал и решил строиться у себя
потом стакал что бы фармить мид
прошу снять бан и дать kolafe бан за руин
kagamit дали бан не за что
На счет Кагамиты лучше бы не пиздел, где реплей и пруфы?