Исходя из твоего ответа я находять в лобби с Тобой как представителя администрации или Мурки, могу говорить так же? Например другому игроку то что Администратор пидарас ебется в жопу я на хую вертел? Нет Чуд, так не пойдет, дай конкретикуchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:17 amя хз по мне так "рак ебаный" сказанный в контексте другим игрокам не конкретно тебе а другим игрокам!!! обосновывающий свою позицию не желания играть с тобой в 1 тиме в 1 лайне не давать мид и т. д. так как ты по его мнению не умееш играть ---- это намально, не верх вежливости конечно зато быстро емко и понятно. Если это тебя цепляет кинь в игнор дай мут предупреди я хз, но сразу ибашить бана с полуслова? По мне так это слишком.kolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:11 amЯ понимаю кто дал мне бан, и я знаю что решение Буратор не обсуждаются, я принимаю это, но у меня если ты не земетил вопрос в другом, считается ли "рак ебаный" это оскорблением, с твоего ответа я понимаю что да, я прав?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:08 am
Для тех кто в танке - за анман и оскорбления в игре как банили так и будут банить (ну покрайней мере ни чего не изменилось покашо), будь то репорт от простого игрока или бан от према. То что тебя забанил буратор это его решение, захотел забанил, захотел разбанил в каких целях это было сделано известно только ему ...
вопрос Администрации
Moderator: Moderators
-
Re: вопрос Администрации
-
- Модератор
kolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:19 amИсходя из твоего ответа я находять в лобби с Тобой как представителя администрации или Мурки, могу говорить так же? Например другому игроку то что Администратор пидарас ебется в жопу я на хую вертел? Нет Чуд, так не пойдет, дай конкретикуchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:17 amя хз по мне так "рак ебаный" сказанный в контексте другим игрокам не конкретно тебе а другим игрокам!!! обосновывающий свою позицию не желания играть с тобой в 1 тиме в 1 лайне не давать мид и т. д. так как ты по его мнению не умееш играть ---- это намально, не верх вежливости конечно зато быстро емко и понятно. Если это тебя цепляет кинь в игнор дай мут предупреди я хз, но сразу ибашить бана с полуслова? По мне так это слишком.
Какую конкретику заепал, то что ты рак или не рак?? или епаный или нет? я то откуда знаю .?.

-
Конкретику является и слова игрока Noob_queen из темы viewtopic.php?f=12&t=3436 оскорблением в мой адрес? Если ты скажешь нет, то уместо ли вести диалог так же в адрес администрации?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:21 amkolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:19 amИсходя из твоего ответа я находять в лобби с Тобой как представителя администрации или Мурки, могу говорить так же? Например другому игроку то что Администратор пидарас ебется в жопу я на хую вертел? Нет Чуд, так не пойдет, дай конкретикуchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:17 am
я хз по мне так "рак ебаный" сказанный в контексте другим игрокам не конкретно тебе а другим игрокам!!! обосновывающий свою позицию не желания играть с тобой в 1 тиме в 1 лайне не давать мид и т. д. так как ты по его мнению не умееш играть ---- это намально, не верх вежливости конечно зато быстро емко и понятно. Если это тебя цепляет кинь в игнор дай мут предупреди я хз, но сразу ибашить бана с полуслова? По мне так это слишком.
Какую конкретику заепал, то что ты рак или не рак?? или епаный или нет? я то откуда знаю .?.
-
- Модератор
это конкретно тебе мой ответ. касаемо других представителей администрации ненаю, попробуй написать им такое в игре увидиш реакциюchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:53 am да мне как бы срать в принципе, меня и пожещще называли.

-
Чудер ну ты ебу дал чтоли? У тебя сного яиц нет взять на себя отвественность и дать адекватный ответ? Ты же прекрасно понимаешь что "Рак ебаный" это оскорбление, почему ты не можешь прилюдно это подтвердить ? Опять без Мурки ничего не решаешь? Мы вроде решили хорошо жить, начать модерить форум и чат, так дай Бог и онлайн повысится, и ты как модер для этого должен же различать оскорбление или нет, или ты так привык жить в этом болоте что не видишь разницы между "иди нахуй" и "привет" . Чудер очень прошу, меняйся, повышай свою квалификацию , или все таки осозная для себя лично что модерство и твой и уйди в закат, как игрок то ты норм, но как модер гавноchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:28 amэто конкретно тебе мой ответ. касаемо других представителей администрации ненаю, попробуй написать им такое в игре увидиш реакциюchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:53 am да мне как бы срать в принципе, меня и пожещще называли.....
И все же повторюсь, может быть кто то по адыкватней придет ответит , является ли выражение "рак ебаный колафа" сказаный может даже не на прямую игроком но в присувствие его в лоби оскорблением? Если нет, то дозволено так же примирять данную цитату на администрацию, это норма?
-
- Админ
ну это оскорбление для девачек всяких
танатрик ана вас нет 

-
- Модератор
Колафа, в адрес администрации вообще впринциппе запрещено что либо говорить провокационного или оскорбительного! Админ всегда прав и как ты верно подметил, действия администрации и тем более основателя проекта Буратора обсуждать нельзя! Сам факт создания данной темы вызывает недоумение. Да, такие вот правила данной платформы и данного форума, админ всегда прав - если что не нравится тебе, до свидания.
п.с. что касается новых дополненных правил, где будут расписаны все нюансы модерирования анмана, оскорблений и т.д. я написала,
что все это появится и будет дополнено в правила после НГ, после того как основная масса игроков оставит свой голос в соответствующей теме.
viewtopic.php?f=10&t=3437
п.с. что касается новых дополненных правил, где будут расписаны все нюансы модерирования анмана, оскорблений и т.д. я написала,
что все это появится и будет дополнено в правила после НГ, после того как основная масса игроков оставит свой голос в соответствующей теме.
-
- Админ
вы шо тигрята шоли это вего лишь пиксели на мониторе

-
Ну, я вроде у себя на теле половой пизды не замечал, но для меня "рак ебаный" это оскорбление, даже если это сказано в адрес пролетавшей мимо вороны. Хз, может я жил среди таких людей, где нахуй посылать как-то не принято, а если и случалось подобное, то в самых крайних случаях, кода другие варианты уже были невозможны.
Если верить свежим новостям, то в адрес представителей администрации такое говорить запрещено! Тем более, подобное высказывание в адрес представителя администрации не будет соответствовать действительности! Ведь там нету раков! Не знаю как насчёт всего остального.
Мурка тупит.
-
в адрес администрации такие высказывание запрещены , а к простым игрокам можно, но если ты решил ответить баном, а не спускаться до уровня оскорблений, то тебя самого отправят на нары. Раз-Два-ТриЮ логика умриMypp)ka wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 10:27 am Колафа, в адрес администрации вообще впринциппе запрещено что либо говорить провокационного или оскорбительного! Админ всегда прав и как ты верно подметил, действия администрации и тем более основателя проекта Буратора обсуждать нельзя! Сам факт создания данной темы вызывает недоумение. Да, такие вот правила данной платформы и данного форума, админ всегда прав - если что не нравится тебе, до свидания.