п*дарас пре8ышает !!!
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: п*дарас пре8ышает !!!
БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.

-
Мне вот не похуй когда меня хуесосят - если тебе похуй то это твои проблемы - впитывай и оптикай!chuder-user wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 4:39 pm БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.
-
RoGer wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 4:43 pmМне вот не похуй когда меня хуесосят - если тебе похуй то это твои проблемы - впитывай и мойсяchuder-user wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 4:39 pm БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.
-
Он тут в игре щас кингом на 2ой волне стопит в наглую ложил на правила проекта "мне говорит похуй" мож 2ое суток 4ые нарушения за день?chuder-user wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 4:39 pm БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.
-
аухахуахуха ему не по хуй когда его хуесосят а когда он других можно))))
что за пиздец ну денек мало... 3 превышения..........
что за пиздец ну денек мало... 3 превышения..........
-
Ты сам первый начинаешь хуесосить,если кто то ответит лепишь бан,чем ты лучше их ты из такого же мяса сделан как и всеRoGer wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 4:43 pmМне вот не похуй когда меня хуесосят - если тебе похуй то это твои проблемы - впитывай и оптикай!chuder-user wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 4:39 pm БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.