п*дарас пре8ышает !!!

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: п*дарас пре8ышает !!!

Post by chuder-user »

БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
RoGer

Post by RoGer »

chuder-user wrote: Fri Dec 18, 2020 4:39 pm БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.
Мне вот не похуй когда меня хуесосят - если тебе похуй то это твои проблемы - впитывай и оптикай!
RoGer

Post by RoGer »

RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 4:43 pm
chuder-user wrote: Fri Dec 18, 2020 4:39 pm БлеД Виталь как же тебя до*уя стало, взаимные же оскорбления. Какос разбанил. Спай остынь пока, бан крайняя мера как бы игнор и мут ни кто не отменял.
Мне вот не похуй когда меня хуесосят - если тебе похуй то это твои проблемы - впитывай и мойся
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Он тут в игре щас кингом на 2ой волне стопит в наглую ложил на правила проекта "мне говорит похуй" мож 2ое суток 4ые нарушения за день?
eblan.gg

Post by eblan.gg »

аухахуахуха ему не по хуй когда его хуесосят а когда он других можно))))
что за пиздец ну денек мало... 3 превышения..........
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 4:43 pm
Мне вот не похуй когда меня хуесосят - если тебе похуй то это твои проблемы - впитывай и оптикай!
Ты сам первый начинаешь хуесосить,если кто то ответит лепишь бан,чем ты лучше их ты из такого же мяса сделан как и все