Дисконект
Moderator: Moderators
-
Re: Дисконект
хуя умный по кд тек на 10 волне пустил и шнур дернул и отменить ему игру нуну чудер глянь игру плиз и надеюсь ты все сделаешь по правилам!!!
-
Фига сколько агрессии)
Если что у меня было. 6-8 и хил на месте
И я по такой стратегии часто побеждаю
Если что у меня было. 6-8 и хил на месте
И я по такой стратегии часто побеждаю
-
какая агрессия я спокоен как удав просто зачем шнур дергать!!!Ну не пошла игра напиши ты фф нет лучше репорт написать=)
-
Видишь Дима тебе тоже кажется что он шнур дал...
А ты тогда говорил так же что дисконект, так что верь людям, тебе тогда чуд поверил
А ты тогда говорил так же что дисконект, так что верь людям, тебе тогда чуд поверил
-
Хз, мне Чудер нихуя не поверил аж два раза за последние 2 месяца. По дисконекту прописал баны как за шнур. А я последний раз за шнурок весной брался, а сейчас даже позабыл из какой дырки его дёргать надо.Zagado4ka. wrote: ↑Sat Dec 19, 2020 7:11 am Видишь Дима тебе тоже кажется что он шнур дал...
Так что, лучше не верить, а основывать своё мнение на фактах. Вера по определению подтверждений не требует и часто так случается, что понимание реальности основанное на вере не соответстует действительной реальности.
Мурка тупит.
-
пиздабол вонючий иди на хзуйWorld Holen Drive wrote: ↑Sat Dec 19, 2020 8:40 amХз, мне Чудер нихуя не поверил аж два раза за последние 2 месяца. По дисконекту прописал баны как за шнур. А я последний раз за шнурок весной брался, а сейчас даже позабыл из какой дырки его дёргать надо.Zagado4ka. wrote: ↑Sat Dec 19, 2020 7:11 am Видишь Дима тебе тоже кажется что он шнур дал...
Так что, лучше не верить, а основывать своё мнение на фактах. Вера по определению подтверждений не требует и часто так случается, что понимание реальности основанное на вере не соответстует действительной реальности.
-
Реальность такова что причин для шнура не было, хил был на месте и преимущество тоже.World Holen Drive wrote: ↑Sat Dec 19, 2020 8:40 amХз, мне Чудер нихуя не поверил аж два раза за последние 2 месяца. По дисконекту прописал баны как за шнур. А я последний раз за шнурок весной брался, а сейчас даже позабыл из какой дырки его дёргать надо.Zagado4ka. wrote: ↑Sat Dec 19, 2020 7:11 am Видишь Дима тебе тоже кажется что он шнур дал...
Если посмотреть последние мои 50 игр то из них 40 были почти такие же