Дисконект

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Дисконект

Post by Bara_Bere_Bere »

stats/?gameid=143896&st=2 отмену если можна
Дмитрий

Re: Дисконект

Post by Дмитрий »

хуя умный по кд тек на 10 волне пустил и шнур дернул и отменить ему игру нуну чудер глянь игру плиз и надеюсь ты все сделаешь по правилам!!!
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Фига сколько агрессии)
Если что у меня было. 6-8 и хил на месте
И я по такой стратегии часто побеждаю
Дмитрий

Post by Дмитрий »

какая агрессия я спокоен как удав просто зачем шнур дергать!!!Ну не пошла игра напиши ты фф нет лучше репорт написать=)
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Короче я понял ты игрок неадекватный и не умеющий играть.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Видишь Дима тебе тоже кажется что он шнур дал...
А ты тогда говорил так же что дисконект, так что верь людям, тебе тогда чуд поверил
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Zagado4ka. wrote: Sat Dec 19, 2020 7:11 am Видишь Дима тебе тоже кажется что он шнур дал...
А ты тогда говорил так же что дисконект, так что верь людям, тебе тогда чуд поверил
Хз, мне Чудер нихуя не поверил аж два раза за последние 2 месяца. По дисконекту прописал баны как за шнур. А я последний раз за шнурок весной брался, а сейчас даже позабыл из какой дырки его дёргать надо.
Так что, лучше не верить, а основывать своё мнение на фактах. Вера по определению подтверждений не требует и часто так случается, что понимание реальности основанное на вере не соответстует действительной реальности.
Мурка тупит.
eblan.gg

Post by eblan.gg »

World Holen Drive wrote: Sat Dec 19, 2020 8:40 am
Zagado4ka. wrote: Sat Dec 19, 2020 7:11 am Видишь Дима тебе тоже кажется что он шнур дал...
Хз, мне Чудер нихуя не поверил аж два раза за последние 2 месяца. По дисконекту прописал баны как за шнур. А я последний раз за шнурок весной брался, а сейчас даже позабыл из какой дырки его дёргать надо.
Так что, лучше не верить, а основывать своё мнение на фактах. Вера по определению подтверждений не требует и часто так случается, что понимание реальности основанное на вере не соответстует действительной реальности.
пиздабол вонючий иди на хзуй
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

World Holen Drive wrote: Sat Dec 19, 2020 8:40 am
Реальность такова что причин для шнура не было, хил был на месте и преимущество тоже.
Если посмотреть последние мои 50 игр то из них 40 были почти такие же
Буратор
Админ

Post by Буратор »

опять без реконекта епта если так важны птс зачем рисковать :content: