перелив птс)

Moderator: Moderators

LTD_WORK

перелив птс)

Post by LTD_WORK »

stats/?gameid=328843&st=0 слив птс по договорённости, собственно по игре всё видно))хочу посмотреть что скажет чудер))
cezar'

Re: перелив птс)

Post by cezar' »

Та хер с ним, пусть берет этот топ1, обидно то что этот ракал будет еще 3 месяца элит давать на 3 моде и будет думать , что не ебись какой игрок сильный.... @onion13@
platinum777

Post by platinum777 »

ну да я я спросил он не ответил и что это значет перелив ? лол зайка ты что упал с небес ?
Timyo

Post by Timyo »

Да в той игре жека сливал с твинка плате. Ты его просил, он видимо отвечал в других мессенджерах и проебал катку до 10, тебе, что надо сильно постараться.

Потом жека же с оригинала вместе набирает с платой
stats/?gameid=328845&st=0

Понимаю эго и топы, но нахуя так подло набирать птс, ливать, абузить, хуесосить, ставить !fp и вымогать рмк. Просто наслаждайтесь стратой и тимплейом бля, ору с вас ;D
platinum777

Post by platinum777 »

я вот лично не пойму почему у людей попа гори @onion35@ епать тоесть мы убили на 7 так как они кинули нам 6 значет жто перелив ? я хз кончно но как выиграете я много кого убивал на 7 если что я в пот игре на 8 волне тупо убивал
platinum777

Post by platinum777 »

Timyo wrote: Wed Dec 30, 2020 8:36 pm Да в той игре жека сливал с твинка плате. Ты его просил, он видимо отвечал в других мессенджерах и проебал катку до 10, тебе, что надо сильно постараться.

Потом жека же с оригинала вместе набирает с платой
stats/?gameid=328845&st=0

Понимаю эго и топы, но нахуя так подло набирать птс, ливать, абузить, хуесосить, ставить !fp и вымогать рмк. Просто наслаждайтесь стратой и тимплейом бля, ору с вас ;D
вот тебе потка игра если что глянь реплей каким пиком играл я и какой пик был у соперников и какой волну мы их убили stats/?gameid=326878&st=0
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

LTD_WORK wrote: Wed Dec 30, 2020 7:27 pm stats/?gameid=328843&st=0 слив птс по договорённости, собственно по игре всё видно))хочу посмотреть что скажет чудер))
Какое время? , неохота ковырятся в чате искать что-то
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

cezar' wrote: Wed Dec 30, 2020 8:03 pm Та хер с ним, пусть берет этот топ1, обидно то что этот ракал будет еще 3 месяца элит давать на 3 моде и будет думать , что не ебись какой игрок сильный.... @onion13@
С киськой уже не покидает ))
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

У вас там шо бобит что вы так не можете 1700 набрать что-ли?))
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Плата рак...но хитрый ска