перелив птс)
Moderator: Moderators
-
перелив птс)
stats/?gameid=328843&st=0 слив птс по договорённости, собственно по игре всё видно))хочу посмотреть что скажет чудер))
-
Re: перелив птс)
Та хер с ним, пусть берет этот топ1, обидно то что этот ракал будет еще 3 месяца элит давать на 3 моде и будет думать , что не ебись какой игрок сильный.... 

-
ну да я я спросил он не ответил и что это значет перелив ? лол зайка ты что упал с небес ?
-
Да в той игре жека сливал с твинка плате. Ты его просил, он видимо отвечал в других мессенджерах и проебал катку до 10, тебе, что надо сильно постараться.
Потом жека же с оригинала вместе набирает с платой
stats/?gameid=328845&st=0
Понимаю эго и топы, но нахуя так подло набирать птс, ливать, абузить, хуесосить, ставить !fp и вымогать рмк. Просто наслаждайтесь стратой и тимплейом бля, ору с вас ;D
Понимаю эго и топы, но нахуя так подло набирать птс, ливать, абузить, хуесосить, ставить !fp и вымогать рмк. Просто наслаждайтесь стратой и тимплейом бля, ору с вас ;D
-
я вот лично не пойму почему у людей попа гори
епать тоесть мы убили на 7 так как они кинули нам 6 значет жто перелив ? я хз кончно но как выиграете я много кого убивал на 7 если что я в пот игре на 8 волне тупо убивал

-
вот тебе потка игра если что глянь реплей каким пиком играл я и какой пик был у соперников и какой волну мы их убили stats/?gameid=326878&st=0Timyo wrote: ↑Wed Dec 30, 2020 8:36 pm Да в той игре жека сливал с твинка плате. Ты его просил, он видимо отвечал в других мессенджерах и проебал катку до 10, тебе, что надо сильно постараться.
-
Какое время? , неохота ковырятся в чате искать что-тоLTD_WORK wrote: ↑Wed Dec 30, 2020 7:27 pm stats/?gameid=328843&st=0 слив птс по договорённости, собственно по игре всё видно))хочу посмотреть что скажет чудер))
-
У вас там шо бобит что вы так не можете 1700 набрать что-ли?))