хахахахахахах, татарины* ахаххахаха
шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан
Moderator: Moderators
-
Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
- Модератор
Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан
А то есть щас консилиум из модеров соберетса 20 человек и такие ну да пожалуй нацик, тугой ни тугой хз... Или какой ответ ты ждеш? А главное какой тебя устроит? Ты же сам не определилса еще. Я прям не представляю как играть на многонац прэкте с такими взглядами на участников бота.

-
1. Ты зачем мне дал бан, за то что писал ‘плата узбек’ ?
Тут все знают что плата низкое животное. Я ему ответил что ему трудно доходит, когда он пиздел что я ему слил катку, хотя по законам лтд, он слил катку, но ты ему даёшь баны на 20 минут и прикрываешь.
Или бан за то что все командой ругали жеку, за то что он так низко сливал, когда даже давали паузу чтоб он кидал ?
2. Всё что ты пишешь с вчерашнего дня, это я нацист, ну где я нацист ? Где я писал что-то плохое в строну узбеков ?
Ты бля признаёшь что ты дно, какого зуя продолжаешь хуесосит, не имея аргументов?
Тут все знают что плата низкое животное. Я ему ответил что ему трудно доходит, когда он пиздел что я ему слил катку, хотя по законам лтд, он слил катку, но ты ему даёшь баны на 20 минут и прикрываешь.
Или бан за то что все командой ругали жеку, за то что он так низко сливал, когда даже давали паузу чтоб он кидал ?
2. Всё что ты пишешь с вчерашнего дня, это я нацист, ну где я нацист ? Где я писал что-то плохое в строну узбеков ?
Ты бля признаёшь что ты дно, какого зуя продолжаешь хуесосит, не имея аргументов?
-
- Модератор

-
- Модератор
блееее, 4 страницы непонятного спама. Такие темы изначально надо закрывать без рассмотрения, чтобы учились оформлять нормально репорты... 
п.с. и для непонятливых, мне фиолетово какие у вас там личные тёрки или кто там кого любит, за все анманерные сообщения будут баны!
Исключение - чатик, там запрещено лишь оскорбление родни, можете там любить друг друга во всех позах.

п.с. и для непонятливых, мне фиолетово какие у вас там личные тёрки или кто там кого любит, за все анманерные сообщения будут баны!
Исключение - чатик, там запрещено лишь оскорбление родни, можете там любить друг друга во всех позах.