шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан

Moderator: Moderators

lilcr

Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан

Post by lilcr »

chuder-user wrote: Sun Jan 10, 2021 10:02 am @onion2@ таджики то тебе что плохого сделали?
хахахахахахах, татарины* ахаххахаха
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
chuder-user
Модератор

Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан

Post by chuder-user »

Timyo wrote: Sun Jan 10, 2021 11:31 am Короче я тупо угораю над тобой, харе пиздеть и нести хуйню как школьник, иди бля прикрывай плату бля и угомонись пока другие не дольбаеб модеры проверят и ответят.
А то есть щас консилиум из модеров соберетса 20 человек и такие ну да пожалуй нацик, тугой ни тугой хз... Или какой ответ ты ждеш? А главное какой тебя устроит? Ты же сам не определилса еще. Я прям не представляю как играть на многонац прэкте с такими взглядами на участников бота.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Timyo

Post by Timyo »

1. Ты зачем мне дал бан, за то что писал ‘плата узбек’ ?
Тут все знают что плата низкое животное. Я ему ответил что ему трудно доходит, когда он пиздел что я ему слил катку, хотя по законам лтд, он слил катку, но ты ему даёшь баны на 20 минут и прикрываешь.

Или бан за то что все командой ругали жеку, за то что он так низко сливал, когда даже давали паузу чтоб он кидал ?

2. Всё что ты пишешь с вчерашнего дня, это я нацист, ну где я нацист ? Где я писал что-то плохое в строну узбеков ?

Ты бля признаёшь что ты дно, какого зуя продолжаешь хуесосит, не имея аргументов?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

@onion9@ ну говорю же тугой.... Где я тебя хуесошу? Ну ты чего зай? Не писти тут.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

блееее, 4 страницы непонятного спама. Такие темы изначально надо закрывать без рассмотрения, чтобы учились оформлять нормально репорты... :zachto:

п.с. и для непонятливых, мне фиолетово какие у вас там личные тёрки или кто там кого любит, за все анманерные сообщения будут баны!
Исключение - чатик, там запрещено лишь оскорбление родни, можете там любить друг друга во всех позах.